羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
太陽が一番早く落ちる 冬至。。<br /><br /> まさか 富士山の夕日を見る事が出来るとは 偶然とは言え 嬉しい誤算でした。

路線バスで 羽田空港国際線ターミナルへ 夕日の富士と空港夜景

2016/12/21 - 2016/12/21

義臣

義臣さん

太陽が一番早く落ちる 冬至。。

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
高速・路線バス

急げ。

クリスマス、、も 近い

なんて鑑賞してる場合でない

• 勝手知ってる 何時もの所へ<br /><br />    間に合った、

勝手知ってる 何時もの所へ

間に合った、

モノレールも入れて、富士も入れて

欲張り、、

モノレールが行く 羽田の町を

ワイドに。。

国際線ターミナル出発口 ロビー

いそがしそう、、

エスカレーターで 上り

クリスマスの装飾は見当たらない

羽田空港 第3旅客ターミナル 空港

江戸舞台も 平日の夕方 何もやっていない

江戸小路。。車椅子のお客さんがいる。気楽に来られる

国際線ターミナルの設備

買い物 食事は後で

江戸小路(羽田空港第3ターミナル) ショッピングモール

江戸ホールをサッサと抜けて 展望デッキへ

思ったより寒くない

爆音が飛行場らしさを盛り上げてくれる

羽田空港 第3旅客ターミナル 展望デッキ 名所・史跡

広く 展望最高 by 義臣さん

いね。 親切に 写真を写せるように

ケーブルの間を空けてくれる所がある

整備工場付近を写してみる

数機 待機のよう

正面 トウキョウ エアー ターミナルの文字と準備中の旅客機

整備工場を最大限に135㎜にズームアップ

今度は広角で18㎜

寒い時期なのに

沢山の航空機フアン

• 良いな。。。。

良いな。。。。

何と、、何と ゲートブリッジが見える

望遠レンズ持って来ればよかったのに。

航空機フアン

曳かれて。。

ライトを点滅させながら。

動き出した 通行口

• イチオシ

貨物受付地区のタワーもはっきりと

空気も澄んでる 12月

• イチオシ

そろそろ 室内へ。。

ハロキテイちゃんの売店

夢を子供たちに

休憩所の天井飾り クリスマス気分

突き当りをぐるり回れば

お祭り広場

お願事が一杯、

読んでる人 二人。

お祭り櫓

閑そう。。

羽田にほんばし 警備員さん

三階を見下ろす

羽田にほんばし 下を行く

何を食べようかな?

おこのみ横町

江戸小路

懐と相談しつつ

やっぱり カフェカーデイナルさんに 懐の有り難い 味も 量も

文句ない

此処で 体格の立派な欧米系の外人さん一人

セルフサービスなの置きっぱなしで行ってしまい残されたカップその他を

当り前のように片付けて

注文に行くその姿見て 私はその席避けて

此方の席に座った事が恥ずかしかった。 有難う 外国の方

さあ 下りて バス乗り場へ

その前に時間表を

駄目だ 行ったばかり

帰りは京急で品川乗換に使用と決めた

行っちゃった 次は 成田行き

それに乗り、、 品川へ わが家へ

バス時間表、 また これで行きたい。