キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

お店の場所はANAクラウン側のポワールすぐ斜め向かいスタッフ堂島ビル二階<br /><br />訪問するとすぐにお店の人が対応<br /><br />常に笑顔絶やさず朗らかな対応<br /><br />店内に入ると大きなコの字カウンターがお出迎えしてくれる<br /><br />まずは突き出しからはじまり白身3種盛り<br /><br />大将は表情もとても穏やかで謙虚<br /><br />笑顔絶やさず話しかけてくれたり質問に答えてくれたり雰囲気がとても良い<br /><br />後ろで常に目を配らせてくれている女性スタッフも皆完璧な対応<br /><br />こちらがお願いする前にある程度察してくれて間髪入れずにすぐ合いの手が入ってくるところは流石だね<br /><br />3種盛りの次はハマチ、カニ、焼き魚と続く<br /><br />どの素材も洗練されていて何をいただいても旨い<br /><br />握りも良いね<br /><br />巻もとても丁寧<br /><br />巻はその人の人柄がよく出ると思う<br /><br />多田、佐伯、平野なんかとはまた異なるベクトルの寿司<br /><br />喫煙可能とのことだが特に気になることはなかった

北新地 寿司 うち田

2016/11/21 - 2016/11/21

訪問するとすぐにお店の人が対応

常に笑顔絶やさず朗らかな対応

店内に入ると大きなコの字カウンターがお出迎えしてくれる

まずは突き出しからはじまり白身3種盛り

大将は表情もとても穏やかで謙虚

後ろで常に目を配らせてくれている女性スタッフも皆完璧な対応

3種盛りの次はハマチ、カニ、焼き魚と続く

どの素材も洗練されていて何をいただいても旨い

握りも良いね

巻もとても丁寧

巻はその人の人柄がよく出ると思う

多田、佐伯、平野なんかとはまた異なるベクトルの寿司

喫煙可能とのことだが特に気になることはなかった

この旅行記へのコメント

キタ(大阪駅・梅田)(大阪) で人気のタグ