モントリオール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3度目のひとり旅<br /><br />2回目のひとり旅で大分自信がついて<br />他の国に興味も湧いてきました<br /><br />そこで、カナダの中のフランス<br />モントリオールとケベックへ行って来ました<br /><br />中部国際空港からデトロイト乗り継ぎで<br />モントリオールまで<br /><br />乗り継ぎのデトロイトでは<br />乗り継ぎ時間1時間の急ぎ足だったのに<br />飛行機が3時間ほど遅れるオチ<br /><br />アメリカ国内線ではよくある事(´∀`)<br /><br />モントリオール滞在中に<br />ケベックまでバスで日帰りで訪れました<br /><br />写真で振り返ると、本当に綺麗な街で<br />いいところだったんだなぁと再認識しました<br /><br />ティガーと一緒にまわった旅<br />カメラの使い方がまだ慣れず<br />ボケてるのもいい思い出

【ひとり旅3回目】カナダの中のフランス~モントリオール・ケベック~

2006/09/15 - 2006/09/21

加奈

加奈さん

3度目のひとり旅

2回目のひとり旅で大分自信がついて
他の国に興味も湧いてきました

そこで、カナダの中のフランス
モントリオールとケベックへ行って来ました

中部国際空港からデトロイト乗り継ぎで
モントリオールまで

乗り継ぎのデトロイトでは
乗り継ぎ時間1時間の急ぎ足だったのに
飛行機が3時間ほど遅れるオチ

アメリカ国内線ではよくある事(´∀`)

モントリオール滞在中に
ケベックまでバスで日帰りで訪れました

写真で振り返ると、本当に綺麗な街で
いいところだったんだなぁと再認識しました

ティガーと一緒にまわった旅
カメラの使い方がまだ慣れず
ボケてるのもいい思い出

セリーヌ・ディオンが挙式した教会

中華街

モントリオールからケベックまで
    バスで移動します

可愛い、可愛いケベックの街

マックの中にカナダ!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 343円/日~

カナダの料金プランを見る