六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六本木ヒルズ恒例のベルギービールフェアに行きました。<br />お天気は雨、かなり飲みにくい中のイベントでした。<br />その後恵比寿へ<br />一人で入りやすいという焼き肉の夕食にしました。

六本木ヒルズのベルギービールフェアへ(2016年9月)

2016/09/24 - 2016/09/24

Cyun

Cyunさん

六本木ヒルズ恒例のベルギービールフェアに行きました。
お天気は雨、かなり飲みにくい中のイベントでした。
その後恵比寿へ
一人で入りやすいという焼き肉の夕食にしました。

JRローカル 私鉄

六本木ヒルズ大屋根広場
    今年もベルギービールフェアにやってきました。
    今年は一人でぶらっとやってきました。

六本木ヒルズ ショッピングモール

ブブロン・シュフ

パーム

キュベ・デ・ジャコバン

コルセンドンク・ダーク・ダブル9
    4種ほどいただきました。

森美術館にやってきました
    宇宙と芸術展
    8月に続き2回目です

森美術館 美術館・博物館

一部の作品を除き撮影可能でした。
    なお、次からの10枚の写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。

永島辰五郎(歌川芳虎)≪西郷星の珍説≫
    ---
    この写真は「クリエイティブ・コモンズ表示・非営利 - 改変禁止 2.1 日本」ライセンスでライセンスされています。

ビョーン・ダーレム≪プラネタリーツリー(スグリ)≫
    ---

ビョーン・ダーレム≪ブラックホール(M-領域)プラネタリーツリー≫

森万里子≪エキピロティックストリングII≫

コンラッド・ショウクロス≪タイムピース≫

セミコンダクター≪ブリリアントノイズ≫

ジア・アイリ≪星屑からの隠遁者≫

トム・サックス≪ザ・クローラー≫

ジュール・ド・バランクール≪コズミック・カオス≫

HAKUTO
    ---

すごく濃い霧で周りはほとんど見えません。

東京タワーも先端部しか見えません。

空想脅威展という展覧会をやっていました

破壊された東京タワー

ガメラ

東京上空の模型

森美術館楽しみました。

恵比寿に移動して夕食
    焼肉おおにしという店に入りました。
    カウンター席が多く、一人でも入りやすい焼肉やさんです。

カウンター焼肉専門 焼肉おおにし 恵比寿本店 グルメ・レストラン

一人焼き肉しやすいお店 by Cyunさん

お通しとナムル

おおにし特選を頼みました

お肉はとても柔らかいいです。

黒霧島

あっという間に食べ終わりました

美味しかったです