2016/09/30 - 2016/10/04
ミツコさん
エバー航空への私の評価を見て台湾やエバー航空に悪評価を持たれた方、本当に申し訳ありません。
あれはたった一人の為に悪評価にしてしまいました(エバー航空に奮闘して頂きたかったのもありました)。
本日、訪問者数メールを受取り驚き今に至ります。
本音としてエバー航空、安いしオススメです。次もエバー航空機に乗ります。(嫌がらないで下さいね)
こちらを御覧になって下さった方、ありがとうございます。
どうか最後までお読み下さい。
さて、台北についてです。
ハッキリ言って超オススメです。
気取らない気さくさに明るい笑顔。たどたどしい台湾華語や英語にも笑顔で対応してくれます。年代によりますが日本人と分かれば日本語も使ってくれます。道に迷った時に会う方が全て誠実に対応して下さいました。
年配の方は日本人が忘れた日本人の心を持ってらっしゃいました。
料理は美味しい、マッサージは安く気持ち良い、地下鉄とタクシー安い、治安良し。
日光アレルギーになりましたが夜間も安全とのこと、次は夜の街を探索したいです。
何度でも行きたくなる国が「台湾」です。
後で知りましたが外国では荷物の雑な扱いは多々あるとか。
今度はキャリーバッグ対策しときます。
- 高速・路線バス 観光バス タクシー 徒歩 飛行機
- エバー航空
- ツアー(添乗員同行なし)
- M ケンさん 2016/12/13 20:11:03
- 私はイィと思います。
- 個人的に感じた素直な感想は、痛烈な批判となったとしても伝える価値はあると思いますよ。
手放しで良い情報だけ流すのなら、口コミではなくなってしまいますし。
私はエバー航空が好きなので今後も利用していきますが、いろいろな人がいろいろな意見を持ち寄ってくれるからこその意味があると思います。
台北(台湾) の旅行記