名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一泊二日で沖縄行ってきました~<br />沖縄は東京より気温が10度も高く とても過ごしやすかったです♪<br />

1泊2日で沖縄へ

2016/12/04 - 2016/12/05

cyacyacya

cyacyacyaさん

一泊二日で沖縄行ってきました~

雲海が広がっています。
    富士山が望めて幸せです~♪
    南アルプスより高いのが空からだとよくわかりますね。

一泊二日レンタカーはハイブリット保険込みで6300円。
    ホテルはセンチュリオンホテルリゾート沖縄名護 7200円。

自転車も気持ちいいかもね♪
    ホテルの案内です

宿代も安いのに・・
    パンがふかふかでおいしかったです♪
    おかずも欲しくなってしまい…結局24時間営業のガストへ。

全自動パン焼き器があって、美味しくパンがいただけます。

コーヒーお部屋で頂きました♪

駐車場マップ。

エレベーターホール。
    荷物カートもあります。

見えにくくてすみません。
    3階に自動販売機、洗濯・乾燥室があります。
    無料です♪洗剤は持っていきましょう♪

冷凍庫付き冷蔵庫です!電子レンジも完備!

ベットが寝心地良かった!

充電器?

トイレもウォシュレット!

クレンジング、洗顔料、アメニティも揃ってます。

廊下には袋づめ氷が置いてあります。

洗濯・乾燥室。
    これだけ無料であるのはすごい!

自動販売機 3階です

カップラーメン210円
    オリオンビール 230円(小)300円(大)

もう、帰りです…
    名護からの帰りは17時過ぎは混みます!車社会ですね♪
    那覇で高速インター降りる交差点 通過に10分もかかりました(汗)
    レンタカー返却時間、間に合ってよかった~いつも、ギリギリになってしまう私…

JALラウンジは春まで改装中。
    え~!
    ビールと泡盛たのしみにしてたのに~
    でも、1000円のお食事券をいただきました。
    ロイヤル空港レストランでオリオンビールとちゃんぷる美味しく頂きました♪おいしい~♪
    こちらのレストランは、携帯の充電もコード持参で定員さんにお願いすると後方でしてきてくれます。親切~♪

20時30分。
    手荷物検査後のお店はみんな閉まってしまうのですね。。。

お読みくださりありがとうございます。
    ホテル案内だけになってしまい済みません。