ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どこでも良いから海外旅行に行きたく、行きやすい韓国へ土日の弾丸旅行!買い物等興味がない二人が楽しめるのか!BIGBANG探しの旅も!ボーナスも出たのでカジノで大爆発?<br /><br />旅行会社 てるみくらぶ<br />ツアー代 23000円<br />グローバルWiFi 1660円<br />国内空港使用料(大人) 1,020円<br />国内空港使用料(子供) 510円<br />現地空港諸税 2,800円<br />燃油サーチャージ 0円<br />

男二人の弾丸旅行!

2016/12/10 - 2016/12/11

国内空港使用料(子供) 510円
現地空港諸税 2,800円
燃油サーチャージ 0円

6時17分出発多摩川→渋谷→日暮里→空港第2ビル

仁川国際空港到着!
    空港で3000円両替!
    持参してきたTmoneyカードに入金!このカードで電車、タクシー、買い物出来る便利カード!
    空港からホテルまで直通電車でいくか、地下鉄で行くか検討した所直通は一時間に2本しかなく地下鉄で向かうことに!
    仁川国際空港→ソウル駅→4番→5番→ホテル!

ホテル到着!綺麗だった!

トラブル発生!
    カードキーが折れた!
    フロントに伝えたところ20000ウォンらしい!

口コミで評判の良かった焼き肉屋へ!
    両替してなかったのでカード使えるか確認!大丈夫とのことでIN!
    値段が安い!

量がとても多い!味も抜群!サンチュが無くなったら補充してくれて店員さんが優しかった!
    チャミスルも余ってしまって持ち帰り大丈夫とのこと。

街にはジヨンさんがいっぱい!

ジヨンさん

スンチャン

電車で明洞まで!

明洞人気の両替所へ!
    空港よりかなりレートがよい!
    確か空港は980ぐらいだったけど明洞は1010
    .!

明洞はドデカイ街!
    すっかりクリスマスモード!

YGストアーで写真撮影!

金太郎あめ!

チョコレート!可愛すぎる!

ティファニーで王様気分!

YGパブリックで写真撮影!

YGパブリック!

オススメのサムゲタン屋さんへ!
    俺たちには味が合わなかった!もち米だめみたい!
    韓国のお店はサムゲタン屋だとサムゲタンしかないみたい!

ハローマッサージ!
    全身マッサージで18000ウォン!
    釣られて行ったところ足裏マッサージは入ってないとのこと、つけると28000ウォン!
    しゃくに合わないが28000ウォンでマッサージ!
    安くて大分満足!

明洞瑞草火汗蒸幕!
    コネストおすすめのアカスリ!
    11時くらいに入店!
    さっきのマッサージ屋と同じくこのコースには顔は入ってないとのこと追加で90000ウォンくらい!
    はじめてのアカスリで良くわからなかったが、タダ全身洗ってもらってるだけで垢などでず、最悪でした!
    お店が悪いのか?こんな物なのか?
    別のお店にいってみます!

時刻は深夜一時すぎ!
    電車もないのでタクシーでカジノへ!
    夜はボッタクリタクシーが多いいと聞いていたが案の定!
    ソウル駅にあるヒルトンのカジノまで10分ぐらいなのだが10000ウォンと最初に言われた!
    ほか探すの面倒くさいなら了承し!
    案の定メーター動かさず、Tマネーカードも使えず!
    現金でお支払!

カジノの到着!
    初挑戦!
    ルーレットとバカラでボロボロに負け6万円マイナス!
    誰か勝ち方教えて下さい!
    相方は5000円負けぐらいだったかな!
    お酒は飲み放題!
    料理は会員カード作りポイントが溜まったら食べれる!
    すぐ貯まるよ!
    結局朝の5時まで遊びカレー食べて帰りました。

ホテルに戻る為地下鉄へ!
    眠すぎて何度、寝過ごし自分たちの駅を通り過ぎたのか!なんとかホテル到着!フロントで割れたカード代20000ウォン払い、一時間くらい仮眠!

九時半頃チェックアウトし、ソウル駅都心空港ターミナルで事前チェックイン
    チェジュ航空はエクスプレスのチケットを買えばソウル駅でチェックイン出来る!
    空港着いたら添乗員と同じ入り口から入れるのでVIP!

ソウル駅のスーパーでお土産買いたかったけど電車のチケット早く買いすぎて30分しか時間が無いことに気づく!
    お腹も空いたので適当なサムギョプサル屋に突入!
    移動時間もあるので15分で食べないと!
    やっぱりホテルの裏のサムギョプサル屋は安くて量が多かった!
    今回のお店は2倍くらいで量が少なめ!

空港到着!二時間前かな?
    遊び足りずに二時間前から暴走!
    飛行機の時間を心配しつつ、パラダイスカジノ仁川に出発!
    無料バスで到着!
    会員カード作りブラックジャックへ!
    時間が無いので一発勝負!
    10000ウォンかけ、17で微妙な数字!
    ディーラーが19で終了!
    相方は引き分け!
    再戦へ!
    相方は一枚目はエース!二枚で見事に絵札!
    ブラックジャック成立!
    速換金し空港へ!

出発一時間前に到着!みんな並んでいる横から添乗員入り口を通りVIP入場!
    空港でお土産買いました!
    韓国版白い恋人?
    無事日本に帰ってきました。
    弾丸過ぎて明洞しか行けなかったけど満足!
    次回こそカジノで勝つ!

• nomo1215さん 2016/12/19 16:35:08
    カジノ……
    いかがでしたか?
    はじめましてm(_ _)m、中国人の為のカジノ??……って雰囲気しませんでしたか?
    リベンジ頑張ってください(^-^)/

nomo1215

神田昌輝さんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る