ドイツ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シュトゥットガルトのクリスマスマーケット★☆とても賑やかで楽しかったです(⌒▽⌒)

憧れのドイツ★クリスマスマーケット★2016② シュトゥットガルト

2016/11/30 - 2016/12/07

アリス

アリスさん

2016年12月2日
    いよいよシュトゥットガルトのクリスマスマーケットへ(#^.^#)

またまたレープクーヘンがいっぱいでニマニマしちゃいます(*´∀`*)

お子ちゃまエリアもあって可愛かったです(⌒▽⌒)
    ジオラマの中、プチ機関車も走ってました★☆

楽しそう(*´∀`*)

天使のような子供たち(#^.^#)

プチ観覧車も可愛い(#^.^#)

屋台のグルメも楽しみの一つですよね(*´∀`*)

散策散策★☆

可愛いクリスマスグッズに目移りしっ放し(*´꒳`*)

またまた可愛い子供たち(#^.^#)

存分にシュトゥットガルトのクリスマスマーケット満喫した後、バスでギーンゲンへ(*´꒳`*)

シュタイフの博物館とアウトレットがある街です(⌒▽⌒)
    いざシュタイフ博物館へ★☆

まずは博物館のアトラクション(#^.^#)
    テディベアの歴史をクマちゃんが教えてくれます(⌒▽⌒)

プチテーマパークのようでした(*´꒳`*)

アウトレットでゲットしたテディベアちゃん(右)とミュンヘンのデパートで買ったクマちゃん(*´꒳`*)
    アウトレットは定価の半分位で買えました(#^.^#)

ホテルで仲良くネンネさせちゃいました(*´꒳`*)

憧れのドイツ★クリスマスマーケット★2016③に続く

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 281円/日~

ドイツの料金プランを見る