幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーランドで遊んだあと<br />東京ベイ幕張に1泊してカンドゥで<br />5歳の娘と遊んで来ました。<br /><br /><br /><br />

東京ベイ幕張とカンドゥー!

2016/10/07 - 2016/10/08

lea

leaさん

東京ディズニーランドで遊んだあと
東京ベイ幕張に1泊してカンドゥで
5歳の娘と遊んで来ました。

22時前に到着!
    自家用車で来たので自動販売機で駐車券を購入します。

私たちのチェックインが終わったあと
    ディズニーからのバスが着いたようで
    チェックイン混んでいました。

じゃらんからお部屋おまかせで
    10時チェックアウトのプランにしました。

部屋は狭いですが
    寝るだけなので問題なし!

ベットもつなげられたので安心でした。

ユニットバス!

お風呂は大浴場があるので使いませんでした。

アメニティーです。

部屋のテレビ!

空気清浄機あり!

冷蔵庫
    すべてがコンパクトにまとめられています。

大浴場中々よかったです。

ローソンはホテル内に2店舗ありました。

お土産屋さんもあり!

お土産屋さんです。

ドラックストアーもあり!

中国人の方が多かったので
    それであるのだと思います。

便利です。

とても便利なホテルでした。

カンドゥーへ向かいます。
    予約せず直接行って受付でチケット購入しました。
    10時すぎに行きましたが空いていました。

第1部:10:00~14:30

席に案内してもらいます。

スケジュールを組むのが結構大変でした。
    やりたい時間が満員だったり
    他のアクティビティーの時間とかぶっていたり
    慣れてきた頃に終了時間でした。

娘にやってもらいたかった客室乗務員さん!
    人気があると思っていたのですが
    娘がやった時間は娘一人だけでした。
    パイロットのほうが人気のようでした。

親が乗客になれますが
    写真は撮れません。

モデル体験ができます。
    親は中に入れないので
    仕事している間親はのんびりできました。

自分で選んだ衣装だそうです。
    娘は大喜びでした。

ランチです。
    ハンバーガー!
    お味はまあまあでした。

ピザ~こちらも普通!

食べ物は色々なものがありました。

予約確認ができる端末が何箇所かあるので
    これを何度も確認しながら予約します。

救命救急は英語と日本語でやってくれました。

その他にマジックを作るお仕事!
    モノレールを運転する仕事をして
    時間終了しました。

働いてもらったお金(カッチン)で買い物して終了~
    この買い物する時間も終了時間に含まれるので最後バタバタでした。

でも娘は大喜びだったのでよかったです。