呉・海田・安浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
80年間住み慣れた呉市を案内するべく、「呉市の名所」の写真を動画風にして掲載してみました。

ふるさと・呉市

2016/11/26 - 2016/11/27

とぼけ老人

とぼけ老人さん

徒歩
  • 平成16年までは呉の潜水艦基地に廃船停泊していた潜水艦を陸揚げして海上自衛隊の観光資料として展示利用されています、内部構造も見学することができます。<br />陸揚げの時の作業は、「空飛ぶ潜水艦」といわれて大変な見ものでした。<br /><br />https://youtu.be/5dnXijN2sm4<br />&lt;iframe width=&quot;560&quot; height=&quot;315&quot; src=&quot;https://www.youtube.com/embed/5dnXijN2sm4&quot; frameborder=&quot;0&quot; allowfullscreen&gt;&lt;/iframe&gt;

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/5dnXijN2sm4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>