秋田市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目_羽田⇒秋田<br />旅行予定日の10日前から感染症と軽度の気管支喘息を患い<br />もしかして行かれないかもしれないと思いながら治療をしてました<br />結局、完治しないまま薬を持参しての出発です<br />(一応、医師の許可を得て)

20161123-26:秋田青森五能線の旅4日間-1日目_羽田⇒秋田

2016/11/23 - 2016/11/26

Soleil

Soleilさん

1日目_羽田⇒秋田
旅行予定日の10日前から感染症と軽度の気管支喘息を患い
結局、完治しないまま薬を持参しての出発です
(一応、医師の許可を得て)

羽田空港到着。カードラウンジで一休み
    体調がまだ本調子ではなくキャリーひきながら荷物の重さって意外と身体にこたえるのね・・・
    健康で元気な時は全く感じませんけど
    羽田について体がフラフラ~・・・・
    こんなんでこの先大丈夫か心配しちゃいます

JAL羽田10:55⇒秋田12:00
    今回は早めのフライトじゃなくて良かった ゆっくり行動ができる
    さて、秋田に着いたら雪が・・・
    駅ビルのレストランでランチをとって寒くて動けず
    体調不良で今回の旅をザックリとしか計画してなくて、いまいちど練り直す
    そこでラッキーな事がありました

宿泊先はイーホテル秋田

荷物を置いてお夕飯にでかけます
    寒いので温かいものが欲しい

街中に人がほとんどいない・・・

お店の作りが秋田っぽい

ホテルのクーポン利用してお刺身オーダー