美ら海・本部・今帰仁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホワイトベアーの格安ツアー<br />2泊3日<br />朝食付き<br />レンタカーガソリン満タン返し不要<br />終日自由行動<br />26600円<br /><br />1ヶ月前にこのツアーを見つけて<br />念願の沖縄<br />実質1日だけど<br />この値段ではなかなか来れないので<br />メイン美ら海水族館!で<br />やって来た<br />初日時間無くて首里城に行けなかったのが<br />残念でしたが<br />駆け足でも色々回れました(^_^)

激安沖縄2泊3日 1日目

2016/11/30 - 2016/12/03

669位(同エリア2086件中)

yaiさん

ホワイトベアーの格安ツアー
2泊3日
朝食付き
レンタカーガソリン満タン返し不要
終日自由行動
26600円

1ヶ月前にこのツアーを見つけて
念願の沖縄
実質1日だけど
この値段ではなかなか来れないので
メイン美ら海水族館!で
やって来た
初日時間無くて首里城に行けなかったのが
残念でしたが
駆け足でも色々回れました(^_^)

旅の始まりは明石海峡大橋
    四国からの旅行は大抵大阪まで出て行かないと行けないので、昼間の交通量の多い時間を避ける為、今回は空港近くに前泊

空港前のラブホに娘とお泊まり
    広いお部屋に風呂にジャグジーもあって
    それだけでも結構リフレッシュ
    朝食付きで二人で7000円でしたが
    14時の飛行機で13時までホテルでゆっくり出来ました(^_^)

ラブホの朝ご飯
    まぁ普通に美味しかったです

伊丹空港

待ってて!沖縄!!

2時間程で那覇に到着
    あいにくの雨
    日頃の行いをあらためます(?_?;)

那覇空港前にレンタカー会社の送迎車にて
    レンタカー会社まで
    レンタカーはプリウスのハイブリッドカー
    この時すでに時間は5時半をまわってて
    首里城は諦め
    レンタカーに乗って
    国際通りへ
    ナビの通りに20分位で着きました
    結構車が多くて疲れました

国際通り
    修学旅行生が多い多い
    私の息子も中学生の修学旅行は沖縄
    でしたけどね^^;

お菓子御殿?
    だったかな、沖縄のお土産菓子が試食出来ます(^_^)ここで、小腹を満たしました(^_^)

シーサーのお店がたくさんあります
    他にもTシャツ、雑貨屋雨が降っていなくて
    時間があれば、もっとゆっくり見て回りたかったですが、まだこの後アメリカンビィレッジも行くつもりだったので、歩きながら見た程度です

晩御飯調達

刺身とウニを買いました