沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ムーンビーチ2泊3日<br />26600円の格安のお部屋<br />まぁ、それなりで^^;

格安ホテル

2016/12/01 - 2016/12/03

19509位(同エリア46286件中)

yaiさん

髭剃り
    クシ
    コットン
    綿棒

洗濯はバスタブに入れておいてくれれば
    交換します!って書かれてます
    バスタブにバスタオルやタオルを入れておくと交換してくれるけど、それ以外は交換しない!と書いてます

やはり海は見せて貰えません^^;

タバコはバルコニーでと説明あり
    12月1日ですが
    少し肌寒い程度で
    バルコニーの喫煙も苦にはならないかな。

スーツケースは娘と二人で大きなのを一つなので、かろうじて広げられますが
    二つあると広げるのはベットの上になるかな。

• 照明<br />エアコン<br />目覚まし時計と<br />多機能なレトロな機械

照明
    エアコン
    目覚まし時計と
    多機能なレトロな機械

牧志公設市場で買ってきた
    お刺身とウニ
    イオンで買ってきたサラダ
    おにぎり、チューハイetcで
    遅い晩御飯です

これで1000円は高いよね
    でも臭みも全くなくて
    美味しかったです。

ウニも1000円
    色は悪いけど
    美味しかったー
    ジーマーミ豆腐は微妙
    プリン食感の豆腐?!
    って感じで
    普通の豆腐でいいかな^^;って思いました
    海ぶどうは200円
    お腹イッパイになったので
    食べられなかった
    また明日食べます^^;

今日はここまでー
    明日は万座毛
    美ら海水族館
    古宇利島
    リベンジのアメリカンビィレッジ
    と国際通りの予定
    盛りだくさん、頑張ります