キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8時前に起床!<br /><br />まさかの雨、、<br />テンション下がります、、<br /><br />気をとりなおして<br />ホテルの近くにある<br />エッグスシングスで朝食!<br /><br />パンケーキとオムレツを<br />オーダー!<br /><br />エッグスシングスは何回か<br />行ってますがオムレツを<br />食べたのは初めてだったので<br />新鮮でした♪<br /><br />その後電車を乗り継いで<br />難波駅へ!<br /><br />気になっていた<br />がんこやの串かつ食べました!<br /><br />7本しか食べれなかったのですが<br />これって普通ですか?笑<br /><br />たこやきも食べたかったのに<br />朝のパンケーキがずっしり<br />きていて食べれませんでした、、<br /><br />そのあとみなさんやりがちな<br />グリコで写真をとって<br />なんばグランド花月へ!<br /><br /><br />メインは中川家で<br />すっごくおもしろかったです!<br /><br /><br />すべての芸人さんがおもしろかった!!<br /><br />そのあと心斎橋でお買い物!<br /><br />アクセサリー安すぎて何個買ったことかw<br /><br />気づいたら3駅分歩いていました!<br /><br />先輩とお別れして<br />19:20の新幹線で東京駅へ!<br /><br /><br />自由席でしたが普通に<br />座れたのでラッキー!!<br /><br />充実した旅行でした(^^)<br /><br />

2016.03★大阪

2016/04/20 - 2016/04/21

ああちゃん

ああちゃんさん

8時前に起床!

まさかの雨、、
テンション下がります、、

気をとりなおして
ホテルの近くにある
エッグスシングスで朝食!

パンケーキとオムレツを
オーダー!

エッグスシングスは何回か
行ってますがオムレツを
食べたのは初めてだったので
新鮮でした♪

その後電車を乗り継いで
難波駅へ!

気になっていた
がんこやの串かつ食べました!

7本しか食べれなかったのですが
これって普通ですか?笑

たこやきも食べたかったのに
朝のパンケーキがずっしり
きていて食べれませんでした、、

そのあとみなさんやりがちな
グリコで写真をとって
なんばグランド花月へ!

メインは中川家で
すっごくおもしろかったです!

すべての芸人さんがおもしろかった!!

そのあと心斎橋でお買い物!

アクセサリー安すぎて何個買ったことかw

気づいたら3駅分歩いていました!

先輩とお別れして
19:20の新幹線で東京駅へ!

自由席でしたが普通に
座れたのでラッキー!!

充実した旅行でした(^^)