ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目↓↓<br /><br />6時すぎに起床!!<br /><br />本日は女子3人で行動!<br /><br />朝からブュッフェを楽しんで<br />ホテル戻って、8:40にバスでお迎え<br />きてもらってハナウマ湾へ!<br /><br />今回のハナウマ湾ツアーは<br />ベルトラで申し込みました!<br /><br />到着して、受付まで意外と距離があって<br />けっこう歩きました、、<br /><br />大人数でビデオ説明聞いて<br />トロリー?みたいなものに乗って海へ!<br /><br />人生初めてのシュノーケル♪<br /><br />あんな近くで魚が見れるなんて<br />感動ですっ!!<br /><br />お昼すぎまでやったんですが<br />時間がたつのあっというまでした。<br /><br />スコールにも負けじと楽しみました!<br /><br /><br />ホテルもどって歩いて<br />カニクラッキンキッチンへ!<br /><br />ここはテレビで紹介されていたので<br />みんなが行きたかったところ!<br /><br /><br />店員さんは美男美女ばかり。<br /><br />コンボをオーダーしたので<br />辛いもの、ガーリック、ポテト<br />の三種類がでてきました!<br /><br />おいしすぎてみんな夢中で食べてたw<br /><br />A子はカニのツメに指<br />ひっかけて若干の出血ww<br />そんなのおかまいなしで食べるw<br /><br />そこからバスで<br />アラモアナショッピングセンターまで<br />行こうと思ったのですが<br />バス停がわからず結局タクシーで<br />アラモアナショッピングセンターへ!<br /><br />時間たりなすぎて<br />ささーっと店内見て<br />毎度おなじみ<br />ヴィクトリアシークレットを<br />大量買いww<br /><br />ポーチをA子と一緒に買ったら<br />セット価格で<br />6000円が2000円になった♪<br /><br />定番のホノルルクッキーも購入!<br /><br />閉店間近まで居座って<br />タイミングよくレアレアトロリーの<br />バスがきたのでそのまま<br />ロイヤルハワイアンセンターへ!<br /><br />家族と合流して前日に予約しておいた<br />ウルフギャングへ!!<br /><br /><br />ワイン<br />ステーキ<br />オニオンリング<br />チーズケーキ<br /><br />食べたいもの全部食べれた!<br /><br />トイレ行ってるあいだに<br />チーズケーキたべられてて<br />あわてて写真とりましたw<br /><br />飲んで楽しんでたら<br />気づいたらまわりに<br />お客さんいなくなってる、、<br /><br />それをいいことに<br />ホールスタッフ全員呼んで<br />集合写真とったよ♪<br /><br />なかなかこんな経験はできないなーーw<br /><br />ホテル戻って本日はソッコーおやすみzz<br />

2015.11☆HAWAII

2015/11/11 - 2015/11/15

ああちゃん

ああちゃんさん

2日目↓↓

6時すぎに起床!!

本日は女子3人で行動!

朝からブュッフェを楽しんで
ホテル戻って、8:40にバスでお迎え
きてもらってハナウマ湾へ!

今回のハナウマ湾ツアーは
ベルトラで申し込みました!

到着して、受付まで意外と距離があって
けっこう歩きました、、

大人数でビデオ説明聞いて
トロリー?みたいなものに乗って海へ!

人生初めてのシュノーケル♪

あんな近くで魚が見れるなんて
感動ですっ!!

お昼すぎまでやったんですが
時間がたつのあっというまでした。

スコールにも負けじと楽しみました!

ホテルもどって歩いて
カニクラッキンキッチンへ!

ここはテレビで紹介されていたので
みんなが行きたかったところ!

店員さんは美男美女ばかり。

コンボをオーダーしたので
辛いもの、ガーリック、ポテト
の三種類がでてきました!

おいしすぎてみんな夢中で食べてたw

A子はカニのツメに指
ひっかけて若干の出血ww
そんなのおかまいなしで食べるw

そこからバスで
アラモアナショッピングセンターまで
行こうと思ったのですが
バス停がわからず結局タクシーで
アラモアナショッピングセンターへ!

時間たりなすぎて
ささーっと店内見て
毎度おなじみ
ヴィクトリアシークレットを
大量買いww

ポーチをA子と一緒に買ったら
セット価格で
6000円が2000円になった♪

定番のホノルルクッキーも購入!

閉店間近まで居座って
タイミングよくレアレアトロリーの
バスがきたのでそのまま
ロイヤルハワイアンセンターへ!

家族と合流して前日に予約しておいた
ウルフギャングへ!!

ワイン
ステーキ
オニオンリング
チーズケーキ

食べたいもの全部食べれた!

トイレ行ってるあいだに
チーズケーキたべられてて
あわてて写真とりましたw

飲んで楽しんでたら
気づいたらまわりに
お客さんいなくなってる、、

それをいいことに
ホールスタッフ全員呼んで
集合写真とったよ♪

なかなかこんな経験はできないなーーw

ホテル戻って本日はソッコーおやすみzz

観光バス レンタカー 徒歩