ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目!!<br /><br />早起きして明洞にある<br />全身マッサージのお店へ!<br /><br />言葉がでないほど痛かった、、<br />でもこんなもんなのか?と思い<br />我慢した、、<br /><br />友達も我慢してたらしいwww<br /><br />スッキリするどころか<br />全身痛ーい_| ̄|○笑<br /><br />お昼は有名な明洞餃子!<br /><br />行列できてたけど<br />おもったよりスムーズに<br />はいれた!!<br /><br />そしてメインほ<br />意外と量多くて全然食べれなかったw<br /><br />でも味は美味しかった!!<br /><br />明洞ぷらついて<br />おいしそーなアイス発見!!<br /><br />飲みたかったバナナ牛乳?も購入!<br />すっごい甘いけど私は好きな味ですね♪<br /><br />~からのいったんホテル戻って<br />タクシーで東大門へ!<br /><br />韓国のタクシーって<br />すごくスピードだすから<br />ジェットコースター<br />乗ってる気分だったw<br /><br />降ろしてもらったのは<br />いんだけど迷子になり、<br />お目当てのスーパーまさかの<br />定休日でチーン( °_° )<br /><br />とりあえず屋台で<br />じゃがいものトルネードに<br />なってるやつ買ってホテル戻ったw<br /><br />計画たてなおして南大門で買い物!<br /><br />食ってばっかりだから帰りは<br />ホテルまで歩いたよ!<br /><br />夜は弘大まで電車にゆられ<br />てきとーに入ったお店で<br />飲む!食う!!笑<br /><br />お肉はおいしかったけど<br />トイレが汚すぎてなえたー(*_*)<br /><br />次の日へつづく^^*<br /><br />

2015.03☆KOREA

2015/03/07 - 2015/03/09

ああちゃん

ああちゃんさん

2日目!!

早起きして明洞にある
全身マッサージのお店へ!

言葉がでないほど痛かった、、
でもこんなもんなのか?と思い
我慢した、、

友達も我慢してたらしいwww

スッキリするどころか
全身痛ーい_| ̄|○笑

お昼は有名な明洞餃子!

行列できてたけど
おもったよりスムーズに
はいれた!!

そしてメインほ
意外と量多くて全然食べれなかったw

でも味は美味しかった!!

明洞ぷらついて
おいしそーなアイス発見!!

飲みたかったバナナ牛乳?も購入!
すっごい甘いけど私は好きな味ですね♪

~からのいったんホテル戻って
タクシーで東大門へ!

韓国のタクシーって
すごくスピードだすから
ジェットコースター
乗ってる気分だったw

降ろしてもらったのは
いんだけど迷子になり、
お目当てのスーパーまさかの
定休日でチーン( °_° )

とりあえず屋台で
じゃがいものトルネードに
なってるやつ買ってホテル戻ったw

計画たてなおして南大門で買い物!

食ってばっかりだから帰りは
ホテルまで歩いたよ!

夜は弘大まで電車にゆられ
てきとーに入ったお店で
飲む!食う!!笑

お肉はおいしかったけど
トイレが汚すぎてなえたー(*_*)

次の日へつづく^^*