ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのラスベガス。<br />どのホテルに宿泊しようか迷いに迷った結果、パラッツォとベラージオ、1泊ずつ予約してみました。

ラスベガス ベラージオ

2016/11/16 - 2016/11/17

1967位(同エリア5283件中)

みょんさん

初めてのラスベガス。

レンタカーでアンテロープキャニオンに行き、再びラスベガスに戻ってきました。
    駐車場の造りも分かりやすく、停めやすかったです。

駐車料金 10ドル/泊

14:30頃チェックイン

列に並ぶ際、ペットボトルのお水をもらえました。
    部屋に無料の水はありませんので、もらっておく方がいいと思います。

22029号室

バスルームの壺
    くっついているはずなのに、手前の壺がぐらぐらしてて怖かったです。

シャワーブースもありました

ビューはプールと高速

ファウンテンビューには敵いませんが、綺麗な夕日や

夜景を見ることができました

この日、お天気は良かったものの強風で激寒

結局水着は使いませんでした。

気を取り直して館内を散策

秋をテーマにしたオブジェがありました
    夜はライトアップされ、可愛かったです

プールにはカバナもあってゆっくりできそうなんだけどなー

噴水ショーも強風のため中止に・・・

30分おきに開催されるということで、この後何度も見に行きましたが結局見れず。

ミラージュのショーも中止

夜景を堪能して帰りました

翌日は 朝6時31分発の飛行機に乗るため、3時半にチェックアウト
    さすがにこの時間は人がいません

レンタカーを返して空港へ

また来るよー

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る