シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シエムリアップの日本語ガイドには700人がいるんですが、皆さんは観光省からの許可を来ました。3カ月間の文化や歴史などに勉強後に試験を受けていた。合格者には正式のガイドさんになります。<br />セー•ソコン[Sea•Sokhon]さんには日本語ガイドのさんの中で、彼は勉強が関心があるの方を紹介している。<br />彼はガイド以外にはアンコール世界遺産のアプサラ機構を務めているそうです。<br />彼はカンボジアの歴史やいろいろ勉強していたので、詳しく、説明することを満足すると思います。<br />シエムリアップの日系旅行代理店のガイドも仕事している。<br />日本語と英語も話し、書くこと申します出来ます。<br />アンコールワット以外にはコーケー遺跡のやプレアヴィヘア世界遺産などにご案内している。<br />彼は日本人の心が分かっているそうですが、面白いの日本語やお客様を楽しみするために仕事を頑張っている。<br />日本語ガイドさんは多いですが、知識を詳しいのカンボジア人ガイド少ないです。<br />彼とガイドすることは旅が満足じゃないでしょうか?<br />

素晴らしいガイドさん[カンボジアのオススメ日本語ガイドさん]ソコン

2016/11/09 - 2016/11/12

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

シエムリアップの日系旅行代理店のガイドも仕事している。
日本語と英語も話し、書くこと申します出来ます。
彼とガイドすることは旅が満足じゃないでしょうか?

日本語ガイドセー•ソコン[sea sokhon]さんです。

クバルスピアンにて、素晴らしいガイドさんと出会って嬉しいです。

バイヨン寺院のレリーフの壁面浮き彫りです。

プレアヴィヘア世界遺産にて、日本語ガイドセー•ソコンさんには記念撮影です。

いつも笑顔で仕事を頑張っている。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る