ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに韓国へ(^ ^)<br />観光はとくにせず、食べてばっかりの旅行でした!

久しぶりの韓国旅行

2016/10/13 - 2016/10/15

aya

ayaさん

久しぶりに韓国へ(^ ^)
観光はとくにせず、食べてばっかりの旅行でした!

韓国着いたらまずはスクールフードで腹ごしらえ(^ ^)

いつもこれ食べます

これも毎回食べます!
    辛いけど美味しい!

そのあと街をブラブラして、小腹がすいてきたので

一度入ってみたかったこのお店へ

シンプルだけど美味い!
    あっという間に食べ終わりました^ ^

そのあとは、また街を徘徊して
    雑誌に載ってたこのお店へ

すっごい可愛い( ^ω^ )

あらゆる角度から撮りました笑
    かなりでかいので、食べきれず( ; ; )

夜に行ったのでお店も空いてて、ゆっくり出来ました

朝ごはん

そのあとは仁寺洞へ
    ここの街並みがお気に入りです(^ ^)
    お昼は仁寺洞の通りにあった韓国料理のブッフェへ
    ここも雑誌に載ってて行きたかったとこです(^ ^)

オシャレな店内で料理も美味しかったです
    日本人が全然いなかったからちょっと不安です笑

お店の中でいろいろ売ってました

その後はまた明洞にもどり、サボイホテルにあるワッフルを食べにいきました

夜は辛くないものが食べたい!ということで、歩いてたら偶然みつけたこのお店へ

プルゴギです(^ ^)

出来上がりはこんな感じで、全部お店の人がやってくれました!

3日目の朝はお粥をいただきました

観光を全くしてないので、食べてばっかりの旅でした(^。^)
    またしばらくしたら遊びにいきたい!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る