群馬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />さぁ、湯宿温泉に着いたの。<br />宿にチェックインする前に温泉街を徘徊。<br />あちこちにグーちゃん好みの共同浴場が!<br />「共同浴場のある温泉に外れなし」<br />まさにその通りなの!<br />

グーちゃん、湯宿温泉へ行く!(ここは共同浴場のテーマパークや!編)

2016/11/19 - 2016/11/20

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
さぁ、湯宿温泉に着いたの。
宿にチェックインする前に温泉街を徘徊。
あちこちにグーちゃん好みの共同浴場が!
「共同浴場のある温泉に外れなし」
まさにその通りなの!

徒歩

てくてく歩いて湯宿温泉郷に到着。

今回お世話になる湯本館さんの看板を発見!!
    (・_ ・)ジーッ

では参るの。

湯宿温泉街はこんな感じ。
    小さな温泉街だけどとってもいい感じ。
    (=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪

∑ヾ( ̄0 ̄;ノ オーット!
    徘徊をはじめるとすぐに・・・。

さっそく共同浴場を発見!!
    共同浴場「竹の湯」さん!

グーちゃんの辞書に
    「共同浴場のある温泉に外れなし!」
    というのがあるの!

この温泉がそれを証明してるの。

まさに完璧な共同浴場!!
    こんなのに会いたくてここまで来たの。

アリガト♪(*'-^)-☆パチン

さらには、この石畳!!

そんでもって蔵のあるお家!!
    ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!

素晴らしい!
    ここにはグーちゃんの望むものがすべてあるの!

ここが今回お世話になる湯本館さん。
    でもチェックインの前に
    もう少し温泉街をブラブラすることにしたよ。

湯本館さんのお隣にあるこの建物。

∑(`□´/)/ ナニィィイイイ!!
    ここも共同浴場!

「窪湯」さんなの!!

味があるねぇーー。

さらに30Mほど進むと
    またもや!!

∑( ̄ロ ̄|||)なんと!?

共同浴場「小滝の湯」さん!

ここは共同浴場のテーマパークや!
    ってお前は彦摩呂か!

*彦摩呂
      食レポ専門のデブタレント

予想以上にいい感じの湯宿温泉!
    さぁチェックン!
    あとは湯に浸かるだけ!!