志摩スペイン村・磯部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車で伊勢本街道を通りスペイン村(パルケエスパーニャ)へ行きました。<br />三重県の志摩スペイン村のフラメンコショーを見るのが目的です。<br /><br />1日目:志摩スペイン村・ともやま園地桐垣展望台<br /><br />2日目:横山展望台・おかげ横丁・伊勢神宮<br /><br />帰りは伊勢自動車道を通り帰りました。<br /><br />

スペイン(村)への道

2016/11/16 - 2016/11/17

鹿丸(しかまる)

鹿丸(しかまる)さん

1日目:志摩スペイン村・ともやま園地桐垣展望台

2日目:横山展望台・おかげ横丁・伊勢神宮

帰りは伊勢自動車道を通り帰りました。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車 徒歩

• たらよろさん 2017/01/29 18:41:47
    予約できるんですね
    こんにちは、鹿丸さん
    気がつけばあっという間に1月も終わりに近づいて、、、
    遅くなりましたが、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

今度、鳥羽に行く予定があるので、
    その時に私もフラメンコ目的でスペイン村に行こうと思っていました。
    ショーの予約ができるんですねー
    良いこと聞いちゃった。
    ぜひ、予約して訪れたいと思います。
    ショーだけじゃなく、パレードもフラメンコの要素が入っているんですか。
    それは是非パレードも見ないといけないですね〜

まだまだ寒い日が続きますが、
    お身体ご自愛くださいねー☆

たらよろ

鹿丸(しかまる)

鹿丸(しかまる)さん からの返信 2017/01/30 07:05:35
    RE: 予約できるんですね
    こんにちは たらよろさん
    メッセージを有難うございます。
    パルケエスパーニャのフラメンコショーは2月4日から始まります。
    予約しなくても入れますが、ネットで予約してると前の席を用意してもらえますよ。
    ゆっくりのんびりするにはパルケエスパーニャは最高です。

鹿丸(しかまる)さんのトラベラーページ