富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車で市内をあてもなくウロウロして来ました。<br /><br />所要時間 約2時間<br />走行距離 約15Km<br /><br />※位置情報一部不明確な場所があります。予めご了承下さい。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />http://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★富士山女子駅伝のHPです。<br />http://www.fujisan-joshiekiden.jp/

自転車でGO! 2016.11.06 富士市内をあてもなくウロウロ…

2016/11/06 - 2016/11/06

てんとう虫

てんとう虫さん

自転車で市内をあてもなくウロウロして来ました。

所要時間 約2時間
走行距離 約15Km

※位置情報一部不明確な場所があります。予めご了承下さい。

★富士市役所のHPです。

★富士山女子駅伝のHPです。

青葉通りに来ました。

• 少し、西へ走って富士市役所前の歩道橋の上に来ました。<br />定番の市役所の建物と富士山です。

地図を見る

少し、西へ走って富士市役所前の歩道橋の上に来ました。
    定番の市役所の建物と富士山です。

向かいではホテルの建設が進んでいます。

歩道橋から下りて、歩道に来ました。
    そこには富士山女子駅伝ののぼりがありました。
    今年も12月30日に行われます。
    (フジテレビ系列 全国生放送)

青葉通りを西へ…。
    大きなクレーンが見えます。
    こちらは、マンションを建設しています。

さらに青葉通りを西へ…。

青葉通りから富士見大通りに…。

蓼原大橋の北側に来ました。

蓼原大橋を渡り始めて、↑で見えていた煙突の近くに来ました。
    製紙会社の煙突です。
    富士市は紙の街、煙突が多いです。

• JR東海道本線を跨ぐ蓼原大橋を渡って、その先にある歩道橋の上から見た富士山です。<br />先程の煙突も見えます。

地図を見る

先程の煙突も見えます。

JR東海道新幹線新富士駅横まで来ました。

R1宮島東交差点です。

右折して、R1を西に走ります。

R1早川交差点を右折します。

正面を東海道新幹線が通過中です。

東海道新幹線の高架を潜った先で見えた富士山です。

JR東海道本線・身延線を跨ぐ富士大橋の上から見えた富士山です。

富士大通りと東海道が交差する加島町交差点まで来ました。
    建物の間からも富士山が見えます。

東へ…。

富士見大通りまで来ました。

• 潤井(うるい)川に架かる源平橋の上から見えた富士山です。

地図を見る

潤井(うるい)川に架かる源平橋の上から見えた富士山です。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

富士の人気ホテルランキング