ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  行く場所が決まらぬまま、時間だけが過ぎて行くので、食休みをしながら、今からを考えてみることに……。

さて?どこに行こうかな〜……。そろそろ本気で考える事にする!

2016/11/14 - 2016/11/17

串だんご

串だんごさん

ホテルを出てから、バスに乗って梨大に向かう。

少し歩こうと目的地1つ手前のバス停で降りて歩くも、道を間違えてしまった。

良いんです。良いんです♪こんなにきれいな道での迷子なら。

• (梨大では、胡桃&amp;ピーナッツのプチケーキを食べながら、買い物。途中の画像は無し。)<br /><br /> 部屋に戻ってから、ピマッコルを通り、定食を食べようとお店を目指す。

(梨大では、胡桃&ピーナッツのプチケーキを食べながら、買い物。途中の画像は無し。)

ここ、此処、ココ。

25,000ウォンの韓定食を食べにやって来た。

ランチタイムは、更に安い定食アリ。

うん。

うんうん。

うんうんうん。

うんうんうんうん。

…………うん

……ふぅ ぅ

部屋に帰ろう……もう。

お姉さんが、何度もテーブルを見に来てくれて「おかわりを持ってくるね。」「他には? 」「たくさん食べて。」と、おかずを運んでくれました。

もう!さすがにお腹が一杯だよ。

美味しくて美味しくて♪

今からを考える筈が、あたまが回らず。

何をしようかな〜。まだ遊ぶ!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る