ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 つもり……だけでは我慢出来ずに本当に始まった『どこに行こうかな〜』は、ソウル!<br /><br /> あても無く、歩き回る。

さて?どこに行こうかな〜……は、続く。

2016/11/14 - 2016/11/17

串だんご

串だんごさん

あても無く、歩き回る。

2時に寝て、6時には、歩き始める。

まだ暗いし寒いー。誰も見ていない事を良い事に、葉っぱの上を年甲斐もなく歩いてみたり。

なに?そのパン!

あんパンを?どーするの?!

夜まんじゅう?……どんなの?!

お腹が減ったので、純豆腐。岩のりの香りが食欲を増進させる♪

オバサンが焼き魚を「1枚2,000ウォンだよ。」と勧めてくれたので、もちろん食べる。美味しい。

ご馳走さまでした。

明るくなってきた。

歩いていたら、東大門に着く。

良い天気。

横目に見ながら通過。ホテルに向かう。

仁寺洞で、お茶にしよう♪

梅茶で暖まる。お菓子が付いて、6,000ウォン也。

お餅を口に入れた感覚は、何故か笑ってしまう。

モチモチではなくて、グニグニ。甘すぎず、大き過ぎず、当然、美味しいー!

ご馳走さまでした。

お会計を済ませて、次の食べ物を考える。

まだまだ、続く……

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る