大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は帰るだけなので、朝はゆっくり起床<br /><br />朝食会場もゆっくりいったら5、6組並んでました。<br />昨日とおなじく32Fで朝食

家族3人旅行inUSJ 3日目&あとがき

2016/10/27 - 2016/10/29

鳥PtoFUN

鳥PtoFUNさん

この日は帰るだけなので、朝はゆっくり起床

朝食会場もゆっくりいったら5、6組並んでました。
昨日とおなじく32Fで朝食

今日も朝からもりもり食べますよ~~!!

ゴハン軽めにグラノーラ&ヨーグルト&チアシードまぜたのいただきました

家では中々食べないから幸せ~~

今日はもうかえるだけなのでほんとにゆっくりしてました。

10時半にチェックアウト

ユニバーサルシティ駅から西九条まで行き、快速で関空へ向かいます。
    その間疲れが出て爆睡。

1時間ちょい乗ってましたが寝てたためあっという間に到着

帰り道ってなんで行きより早く感じるのでしょうか…

関空到着しスプリングジャパンチェックインし
    ようとしたら13時~らしく30分待つことに…

チェックイン早々に済ませたはずなのにやっぱり3人だからか並び席にはならないですね

LCCて個人で手配の場合はウェブから席が取れて指定できるんだとか…

今回ツアーだからしかたないね

モスド(ミスドとモスが合わさったもの)でハンバーガーとドーナツ1個ずつ買って、待合席で食べながら待つことに。

初日の反省を生かして

おかげで酔うことなく東京へ到着!!!

3日間あっというまでしたがとても楽しかったです!!!
    食事も美味しかったし、温泉気持ちよかったし、USJ楽しかったし満足満足♪

大阪土産は
    さくさくめーぷるっていうワッフルのさくさくしたやつが美味でしたよ!!

大阪行った際は是非買ってみてください!