名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋マリオットホテル<br /> 通常は、会員制の名古屋マリオットホテルフィットネス。利用できるのは会員または、宿泊者のみ。会員になるには、手が届かない。 <br /> そこで、秋から来年3月までの平日限定フィットネス&ランチブッフェプランをホームページで見つけて利用してきました。<br /> 今回はプールとサウナ、リラックスルームの利用と15階パーゴラでのランチブッフェをご紹介します。<br /><br />期間限定  <br />期間	10/3(月)~1/31(火)<br />除外日:土日祝・12/19(月)~1/4(水)・1/23(月)~1/25(水)<br />料金	5,500円 (税込・フィットネスクラブ+パーゴラランチブッフェ) <br /><br />■時間	フィットネスクラブ 9:00~15:00<br />ランチブッフェ   11:00~15:00<br />※フィットネスとランチは同日のみ利用可能。<br />どちらかを利用されなくても返金はありません<br />予約	フィットネスクラブにて<br /><br />※前日までに予約

名古屋マリオットホテル「タワーズフィットネスクラブ&パーゴラランチ」で優雅に

2016/10/26 - 2016/10/26

りか

りかさん

名古屋マリオットホテル

期間限定
期間 10/3(月)~1/31(火)
料金 5,500円 (税込・フィットネスクラブ+パーゴラランチブッフェ)

■時間 フィットネスクラブ 9:00~15:00
ランチブッフェ   11:00~15:00
※フィットネスとランチは同日のみ利用可能。
どちらかを利用されなくても返金はありません
予約 フィットネスクラブにて

※前日までに予約

おはようございます~。午前九時から利用できる期間限定の名古屋マリオットホテルのフィットネス&ランチブッフェプランを利用しに来ました♪
    15階には、いつも季節や今話題のオブジェがあるのですが今回は真田丸。

名古屋マリオットホテル15階
    パーゴラで、まず事前に料金を支払います。

パーゴラは、ハロウィンの飾り付けが沢山♪

ハロウィン!

ロビーラウンジの横の専用エレベーターでフィットネスクラブへ

タワーズフィットネスクラブは18階

タワーズフィットネスクラブ

地上18階会員制フィットネスクラブです。入会金と会員保証金合わせると・・・。
    でも来年3月までは、ランチと組み合わせて気軽に利用できます。

女性用ロッカーとリラックスルームへ入り口

ロッカー。
    バスタオル、タオル、バスローブは備え付け

ロッカー

こちらはリラックスルーム

お水、コーヒー、紅茶がいただけます。
    有料の飲み物は、この下にある冷蔵庫の中に。

かなり訪れていなかったら、マッサージ器が増えていました。

ではプールへ。

シャワー。お化粧はおとしてから

水泳帽とタオルは備え付け

プール(20m)

プール(20m)

ジャグジー
    バイブラゼーションベッド
    (温浴マッサージ)

テルマリウム(温浴ベッド)

ウォームルーム(低温サウナ)へ

乾湿サウナ

乾湿サウナ

ではそろそろプールを出ます。

えっと体重は・・・。内緒・・・。

ウォータークーラーも

では中へ

内風呂と水風呂

洗い場

サウナも

メイク室

これも、マッサージ器に続き追加されていました。

リラックスルームでくつろいで・・・

エレベーターでランチ会場の「パーゴラ」へ向かいます。

【インターナショナルブッフェ】
    10/20(木)~11/18(金)

深まる秋を世界各国の美味しさで彩るインターナショナルブッフェ。
    豊かな自然と風土が育んだ、東海エリアの厳選食材をふんだんに織り交ぜて.

メニューは全部覚えているわけではないのですが。

・具沢山のビーフカレー
    ・本日のピザ
    ・本日の温製和惣菜 など

・本日の冷製和惣菜
    ・パン
    ■デザート
    ・洋なしとブドウのケーキ
    ・南瓜ケーキ(20 日~30 日)
    ・グラスデザート
    ・フルーツ
    ・アイスクリーム など

• ■和食&amp;中華&名古屋めし<br />・愛知県産小女子の佃煮のいなり寿司<br />・秋のちらし寿司(土日祝のみ)<br />・名古屋名物 みそかつ<br />・手羽先の唐揚げ<br />・エビマヨ ブロッコリー添え<br />・日替わり点心

■和食&中華&名古屋めし
    ・愛知県産小女子の佃煮のいなり寿司
    ・秋のちらし寿司(土日祝のみ)
    ・名古屋名物 みそかつ

・秋野菜の蒸篭蒸し バーニャカウダ
    ・【リボリータ】豆と野菜とパンのスープ煮
    ・栗と叉焼のまぜご飯

名古屋マリオットホテル15階
    パーゴラ、大型の液晶画面ができました。

来月も行けるといいな♪