シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかくの土曜日なのに生憎の雨模様。こういう日は美術館めぐりかな。<br /><br />ちょうど3年に一度しか開催されないアートイベント、シンガポール・ビエンナーレが先日スタートしたばかり。凄いアングルとタイミングだ、と感動した写真が数枚展示されており、その数枚に出会えただけでも良いインスピレーションになりました。<br /><br />アートへのコメントは必要ないと思うので、コメントなしで行きます。<br />まさしく、人のふんどしで相撲を取る旅行記。らくちーん♪<br /><br />■シンガポール・ビエンナーレ■<br />開催期間:2016年10月28日~2017年2月26日<br />

シンガポール・ビエンナーレ 2016~SINGAPORE BIENNALE@Singapore Art Museum (SAM)

2016/11/05 - 2016/11/05

茶柱タツ子

茶柱タツ子さん

まさしく、人のふんどしで相撲を取る旅行記。らくちーん♪

■シンガポール・ビエンナーレ■
開催期間:2016年10月28日~2017年2月26日

• こがね丸さん 2016/11/07 22:23:45
    アート!
    最後の写真が一番好みの作品です♪

茶柱タツ子

茶柱タツ子さん からの返信 2016/11/07 23:16:25
    RE: アート!
    > 最後の写真が一番好みの作品です♪

同じく!花より団子!命を吹き込んでくれる感じ。

今日は授業でズタズタのボロボロに・・・笑
    4人の中でやっぱり一番劣等生だわ。
    再来週の試験が思いやられる。
    でもやめなくてはいけないのが悔しい・・・

ちなみにモスの前を通ってみたけど、あのビジネスクラスの彼はいなかった。かわりに同じ席で私のクラスメートが夕ご飯食べてた。笑

そういえば、昨日はsong faにいって、「やっぱりNg Sioのほうが上だ」と思ったけど、店員さんがやたら教育が行き届いていて、いく度に改善されてて感心なり♪

茶柱タツ子さんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 244円/日~

シンガポールの料金プランを見る