オーチョリオス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Disney Fantasy 西カリブ7日間 HALLOWEEN ON THE HIGH SEASの旅行記になります。<br /><br />Jamaica(ジャマイカ)のFalmouth(ファルマス)に寄港します。<br />DCL10回目乗船で初めてエクスカーションに事前申し込みしてます(*´ω`*)<br />そして夕方からは大好きなパイレーツパーティーの日です(*^^)v<br /><br /><br />ドレスコート⇒Pirate or Cruise Casual<br />メニュー⇒Pirates<br />シアターショー⇒The Ricky Kalmon Hypnosis Show<br /><br />乗船5日目(4)

【33】 Buccaneer blast Fireworks Disney Fantasy 西カリブ7日間 HALLOWEEN ON THE HIGH SEAS

2016/09/15 - 2016/09/26

aya

ayaさん

メニュー⇒Pirates

乗船5日目(4)

• Mickey&#39;s Pirates in the Caribbeanが終わると、キャラクターグリーティング、休息タイムを挟んでまたまたプールデッキのデッキステージでショーが始まります(*´ω`*)<br /><br />★22:15 Buccaneer blast Fireworks<br /><br />キャプテンジャックスパロウのショーと花火になります。<br />少し後方からだったけど良く見えました(*^^)v<br />

Mickey's Pirates in the Caribbeanが終わると、キャラクターグリーティング、休息タイムを挟んでまたまたプールデッキのデッキステージでショーが始まります(*´ω`*)

キャプテンジャックスパロウのショーと花火になります。
    少し後方からだったけど良く見えました(*^^)v

こちらのショーはダンサーさんの衣装も映画さながら凝ってます!!
    ドリーム号に乗船した時も見たけど、その時は上のデッキからだったので、ステージが近いと迫力満点でした(*‘∀‘)

ジャックスパロウが登場してお話が進んでいきます。

実はこのショーの時かなり( ゚Д゚)ネムヒーでしたw
    気が付けば友達も目が虚ろ・・後から聞いたら眠かったらしいw

後方で花火が上がります!!
    動画にしようかなーと思ったけどメディアの空き容量がこれまた足りなかった(;´∀`)

花火が綺麗に撮れる設定がわからないのでこんなのしかないのが残念。
    クルーズで見る花火は毎回感動です!!

そんなこんなでBuccaneer blast Fireworksも終わりです!!
    でもまだまだ続きます!!!

Mickey's Pirates in the Caribbeanのダンサーさんたちが再び登場して、ガンガンに音楽が鳴り響くデッキステージ、プールデッキ全体でClub Pirate!!!

沢山のゲストが残ってみんなで最新ミュージック、お馴染みの曲などで踊るーー
    私たちももちろん参加します(*´ω`*)
    この時間大好きでいつも最後まで残ってますw

この時間もアクアダックはオープンしているので、真っ暗闇の中のチューブを滑っているゲストもいます。

お気に入りのダンサーさんと写真撮ってきましたw

23:30近くになってClub Pirateは終わりです。

次はやっとご飯w

CABANASでのパイレーツバフェに向かったら時間的にすでにほぼ終了間近でした(;´・ω・)

ナビゲーターを確認するとパイレーツバフェは22:30~23:15。
    デッキでポテトフライとハンバーガーは食べたけどお腹すいたー
    パイレーツバフェではメインのターキーはあったけどターキーはあまり好きではないので(;´∀`)

デザートだけ。

お部屋に帰ると手長猿?がお出迎えしてくれました(*‘∀‘)

後方のベッドに置かれているもの。
    DCLの刺繍が入ったスリッパです。
    ルームホストさんからのプレゼントでした(*´ω`*)
    ありがとう☆彡

5日目もすごーーく充実した日になりました。
    (つ∀-)オヤスミー

ジャマイカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ジャマイカ最安 776円/日~

ジャマイカの料金プランを見る