北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すじこのでっかいおにぎり、函館には無い事を確信し、<br />一般道を北へ東へと移動しながら、チェックちぇっくチェック.......<br />ホットシェフの展開けっこうすすんでいるような印象、昨年までとくらべてホットシェフ設備有りのセイコマートが増えている印象、<br />ですが、<br />なかなか「すじこのでっかいおにぎり」には巡りあえず、、、<br /><br />昨年も初ゲットした、期待のお店、洞爺湖ちょい前、道の駅「とようら」ちょい手前のセイコマートで、<br />ゲットできました!このたび、大きな目的のひとつを達成です!!<br /><br />セイコマートさんウェブサイトで照合するに、<br /><br />やじま豊浦店<br />虻田郡豊浦町字船見町81番地1<br /><br />ですかね。おせわになります。<br /><br />この実績から、<br />豊浦より南側/西側は、すじこおにぎりが展開配備されるに支障のある理由が<br />なにかあるのであろお、想定でいてまっす。

このたび、すじこのでっかいおにぎり(現商品名「超でかおにぎりすじこ」)を、初ゲットです!

2016/10/23 - 2016/10/23

hbo

hboさん

すじこのでっかいおにぎり、函館には無い事を確信し、
ですが、
なかなか「すじこのでっかいおにぎり」には巡りあえず、、、

セイコマートさんウェブサイトで照合するに、

やじま豊浦店
虻田郡豊浦町字船見町81番地1

ですかね。おせわになります。

この実績から、
なにかあるのであろお、想定でいてまっす。