奥入瀬・十和田湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やってきました!<br />念願の秋の奥入瀬・八甲田・白神山地です。<br />前回、新緑の奥入瀬に魅せられた際、秋色に染まったらさぞかし美しいだろうと…。<br />そんな中、なんと旅人隊長さんが計画をしているではありませんか!<br />こんなチャンスなかなかありません。<br />JALのマイレージをクーポンに交換して航空券と宿泊のパックを予約しちゃいましょう。<br />金曜日の朝から青森入りしている隊長を追いかける形で金曜日の夜に青森に入ります。<br /><br />土日の丸二日間、目一杯紅葉と戯れましょう。

秋色に染まる奥入瀬・十和田・八甲田・白神山地で紅葉と戯れる。

2016/10/21 - 2016/10/23

気まぐれトラベラー

気まぐれトラベラーさん

やってきました!
念願の秋の奥入瀬・八甲田・白神山地です。
こんなチャンスなかなかありません。

土日の丸二日間、目一杯紅葉と戯れましょう。

レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック

• たらよろさん 2016/11/19 20:47:10
    絶句!
    こんばんは、気まぐれトラベラーさん

こんなに美しい風景がこの世の中にあるんですね。
    お家に居たままで、こんな絶景を見させてくれた気まぐれトラベラーさんに感謝感謝♪

湖面に浮かびあがる美しさがもう凄いとしか言いようがなく、、、
    本当にありがとうございました。

でも、いつかこの絶景を自身の目で見れたら良いなぁ〜♪

たらよろ
  • 豆柴ッチさん 2016/11/15 18:46:26
    こんばんは♪(^-^ゞ
    気まぐれトラベラーさん、こんばんは豆柴ッチです♪(^-^ゞ

旅行記を読ませて頂きました♪(^人^)

相変わらず素敵な写真だらけですね♪まるで本物を目の前で見ているかの様です♪(^人^)こんなにも綺麗に写真が撮れればどれだけ楽しいやらといつも思います♪(*^^*)これからも宜しくお願いします♪(^-^ゞ

豆柴ッチ♪q(^-^q)
  • みささん 2016/11/14 15:50:08
    はじめまして
    気まぐれトラベラーさんへ

良いお写真ばかりでじっくり拝見させてもらいました。
    素晴らしい紅葉、良い日に行けて良かったですね。

旅人隊長さんに色々教えて頂けるって羨ましいです。
    私も教わりたいですよ。(*^_^*)

良いお仲間がいて楽しいですね。

みさ

気まぐれトラベラーさんのトラベラーページ