幸手・久喜・栗橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真は、夕闇せまるなかに浮かび上がる富士山。<br /><br />今日からは、朝につづいて夕方も歩きます、リハビリで一度に沢山歩くより、朝と夕方で一日の歩数とする歩き方をした方がいいと医者から指導されたので、今月から実施しています。<br /><br />歩いてみると、夕方の景色も素晴らしいことに気が付き、今日から夕方のウォーキングもカメラを持って歩くことにしました。<br />その一日目から素晴らしい景色の数々に興奮しました。<br />なかなか見れない富士山を初め、関東平野を取り巻く秩父の山並み、赤城山、筑波山、等々が見られ興奮しました。<br /><br />また、夕日が雲を染め、水平線に沈む様は、久しぶりに興奮しました。

夕方の散歩・・・夕焼けの空や関東平野を囲む山々を見ながら歩きました

2016/11/03 - 2016/11/03

いっちゃん

いっちゃんさん

写真は、夕闇せまるなかに浮かび上がる富士山。

その一日目から素晴らしい景色の数々に興奮しました。

徒歩

• 二人で背伸びして、頑張って今日から、夕方も歩きます。

二人で背伸びして、頑張って今日から、夕方も歩きます。

今日は、ほぼ一日快晴でした。

筑波山遠望

赤城山遠望

夕日が沈みます

富士山が見られる最初のスポットから・・

富士山がほんのり赤くなってきました。

秩父連山の上には雲が横たわります

夕日が雲を染めます

刻々変わる雲

富士山も染まり始めました。

秩父の山並みの上に横たわる雲。

• 富士山も染まり始めました。

富士山も染まり始めました。

秩父の山並みが・・

富士山も、刻々と色を変えていきます。

秩父の山並みの上空には飛行機が夕日に照らされ光、鳥が4羽確認されます。

夕暮れの景色にぴたりと融け込む富士山

飛行機が夕日に照らされて光りながらとんでいきます。

左上空に月が輝いて・・

夕闇せまる富士山に月が・・

富士山の左真上に月が輝いて・・

• 今日は素晴らしい夕景が見られ夕方のウォーキングも快適でした。<br /><br />約7.000歩でした。<br /><br />今日は早朝散歩が8.000歩でしたので1日15.000歩になります。<br />朝・夕時間をかけてゆっくりリハビリして、一日も早く、また、仲間と登山や散策を楽しみたい思いでいっぱいです。<br /><br />こんな景色を一日中みられて・・・<br />お天気は快晴に限りますね!

約7.000歩でした。

こんな景色を一日中みられて・・・
    お天気は快晴に限りますね!