白老・大滝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鮭釣り旅行に来ていた妹家族、妹以外は仕事や学校があるので先に帰宅。そして、妹と二人、のんびり近場を観光してきました

妹と日帰り観光してきました~最終日

2016/09/27 - 2016/09/30

ririさん

自家用車

まずは、最終日前日の自宅近くから見た夕日です

明日の今頃は妹も帰ってしまう…さみしい

千歳空港に向かいがてら、スープカレーが食べたい妹を連れてスーリヤへ

チキンベジタブルのスープカレーにでっかいナンが食べ放題で、おいしかった

そして白老にあるたまごの里へ

たまご館では

たっくさんのたまごと

唐揚げやスモークレッグ、たまごかけご飯も食べれます

隣の建物では

美味しいシュークリーム

そしてこの中には

たまごの自販機が

シュークリームを食べて、白老牛のハンバーガーを食べに ウエムラ牧場へ

牛さんと自撮り(笑)

奥へ進むとレストランが

どれも美味しそう

丁度、団体さんが来ていて、結構待った ん~ちょっと固かったなあ

牧場の片隅にポニーが  かわいい~

千歳空港に着いて、北海道のシメは、よつ葉乳業のアイス~シナモン美味しい

とうとう帰ってしまいました~こんなに妹と長くいたのは、お互い結婚してから初めてで、ほんとに楽しかった~。さみしい~けど、また来月茨城で会えるから
    明日からまた色々頑張りま~す!