大久保・新大久保旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那様のJAL修業に付き合っているうちに、気づくと私もあと4000FOPでサファイアGETです。<br />今回は旦那様の海外出張のお見送りに東京へ<br />せっかくなので、東京ドームのコンサートに参戦<br /><br />10月26日<br />今回は新幹線で旦那様より一足早く東京に行きました。<br />宿泊は翌日の成田に便利なように日暮里サニーホテル<br /><br />10月27日<br />午前中は一人で新大久保に行ってきました。<br />東京ドームの2PMのコンサートに参戦!<br />宿泊は後楽園リブマックス<br />すごくお安くとれたホテルで、東京ドームも徒歩圏内ですが、スタッフの方も愛想よかったけど、リピートは無です。<br /><br />10月28日<br />単に名古屋に帰らずに、初めてのJAL修行のためだけに札幌に行きました。<br />滞在わずか4時間でしたが、楽しかったです。<br /><br />帰りの飛行機は遅れて出発でしたが、CAさんにJALのステッカーを頂いてご機嫌です。<br /><br /><br />拙い旅行記ですが、お付き合いくださいませ。

JAL修行を兼ねて、東京散策(初めての修行も・・)

2016/10/26 - 2016/10/28

ちゃちゃ

ちゃちゃさん

今回は旦那様の海外出張のお見送りに東京へ
せっかくなので、東京ドームのコンサートに参戦

10月26日
今回は新幹線で旦那様より一足早く東京に行きました。
宿泊は翌日の成田に便利なように日暮里サニーホテル

10月27日
午前中は一人で新大久保に行ってきました。
東京ドームの2PMのコンサートに参戦!
宿泊は後楽園リブマックス

10月28日
滞在わずか4時間でしたが、楽しかったです。

拙い旅行記ですが、お付き合いくださいませ。

JALグループ 新幹線

日暮里サニーホテル
    駅から1分です。
    場所優先で選びましたが、なかなかきれいなお部屋でした。

日暮里サニーホテル

新大久保で韓国料理のランチバイキング1100円でした。

どれも味付けはおいしかったです。

今回の旅行記は全くの自分への思い出です。
    2PMトラックの写真です。

東京ドームに到着

メンバーの銀テープ

今回のイベント用のペンライト

羽田空港ではハローウィーンのイベントをしていました。

羽田空港で、今回は時間があったので、パスポートの自動化ゲートの登録をしました。
    無事に完了したので、昼ごはん
    天丼頂きました。

結構な本降りになってきましたが、出発は大丈夫かな・・

新千歳空港に到着です。
    少し遅れました。
    あまりきれいに映っていませんが、紅葉していました。

待ち時間にせっかくなんで何を食べようかな?
    選んだのは1番混んでいたけやきさん

味噌コーンバターラーメンが1番人気だそうです。
    JALで頂いたクーポンで煮卵サービスでした。

新千歳空港のサクララウンジに行ってきました。