ハンティントン・ビーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月22日と23日に ハンティングトン ビーチ で航空ショーが開催されました。  <br /><br />22日は 快晴の天気でしたが、23日、日曜日、は前記したように、曇り空。  然し、我々はホテルの予約を早々としていたので変更する事も叶わず、曇り空の元で鑑賞した訳です。<br /><br />アルバムは Breitling Jet Team と Thunderbirds に分けました。  このアルバムは Breitling 編です。<br /><br />Breitling Jet Team は 世界一大きな 民間の航空アクロバティック チーム です。<br />

2016 ハンティングトン ビーチ エア ショー  Beitling Jet Demonstration

2016/10/23 - 2016/10/23

サボ10

サボ10さん

ハンティングトン ビーチ

彼方に見えるのは カタリナ島

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る