広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島迄バスの旅 広島到着から広島港迄ちんちん電車に揺られながらのんびりね<br /><br />600円一日乗り放題券で台風の中揺られて考えて宮島の牡蠣食べ放題行く途中<br />広島港に行先変えて 戻りながら 風景を楽しむのもいい<br /><br />初めての広島の修学旅行生として来てから40年 二度目の広島は楽しかった

☆willer bus trip r-2 ☆hirosima denntetu☆

2016/10/04 - 2016/10/06

aterui

ateruiさん

広島港に行先変えて 戻りながら 風景を楽しむのもいい

1万円未満
私鉄

駅で すばらしい

おお いたいた 古そう

おお 切符どこで買うんだぁ?

これね

結局一日券買って乗るまでに時間かかったわ
    車掌さんいるのって珍しいんじゃない?
    何両編成なん?

雨が酷かったけど 牡蠣はたぶん開いてないから 宮島やめたわ
    広島港行って 島に渡ろう! 欠航になる可能性高いけどね

ここで戻ることにした

一人また乗ってきた

貸し切りになったしまた

道端に井戸

到着 広島港駅

なんだか回送になるみたい

大切につかってるんだね

• ateruiさん 2022/01/28 22:36:58
    素晴らしい
    疲れたらチンチン電車一日券で寝て寝て
    起きたところで 雨が降ってなければ 降りても良し
    気に入った街でおりてもいいし
    路地どんどん突き進んでも面白いし
    地元の個人商店で品物観るのも楽しいし
    郵便局で貯金して ゴム印押してもらいながら
    世間話するのも楽しいし

@タック

@タックさん からの返信 2022/01/28 23:06:17
    Re: 素晴らしい
    「フリースタイル行」!

☆ 出来そうで出来ない~
  • @タックさん 2022/01/28 15:17:04
    [2022/9月]
    [2022/9月]~だいたい同じ時期にアタシも「広島行」

飛行機(スプリングジャパン)だから早いけど、お値段は10倍か!?

aterui

ateruiさん からの返信 2022/01/28 22:32:25
    Re: [2022/9月]
    下調べしなくて行ったけど楽しかったよn
    疲れたら チンチン電車で寝て 船着場でご飯
    チンチン電車の車窓から気に入ったところでおりて
    路地を入ってみたり 廃屋を眺めたり

ateruiさんのトラベラーページ