広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウィラーバスで最長距離の旅<br /><br />路線は新宿から広島駅南口迄 役12時間 ()片道1000円()<br /><br /><br />仕事終えて時間あるので家でシャワーしてすぐ京王線駅に行き<br />新宿駅に一時間半前に到着<br /><br />バスタ新宿で人間観察しながら待った<br />まあ外国人の多いこと多いこと <br />クアラルンプールかバンコクかって感じだった<br /><br />人間観察も楽しいもんだ<br /><br />あっという間に時間に<br /><br />予定通り出発して一安心 <br />途中五か所休憩で<br />予定通り広島駅南口セブンイレブン前に到着<br /><br />一番前の席に気持ちよく座れたと思ったら<br />隣が東南アジア系列の人で <br />他人のコンセントを使うんで<br />言おうと思ったけど自分は充電済んだんで黙ってたわ<br />自分のコンセントちゃんとあるンにさ<br />何おもってるんだか <br />自分のとこにもあるの知んないだけだと思うんだけどね<br />背もたれの注意がきもみないで<br />まあそんなかんじも 寝不足で寝て忘れた<br /><br />自家から新宿のバスタ経由広島駅南口迄の様子

☆ willer bus trip r ☆ willer bus ☆

2016/10/04 - 2016/10/06

aterui

ateruiさん

ウィラーバスで最長距離の旅

仕事終えて時間あるので家でシャワーしてすぐ京王線駅に行き
新宿駅に一時間半前に到着

バスタ新宿で人間観察しながら待った
まあ外国人の多いこと多いこと
クアラルンプールかバンコクかって感じだった

人間観察も楽しいもんだ

あっという間に時間に

予定通り出発して一安心
途中五か所休憩で
予定通り広島駅南口セブンイレブン前に到着

一番前の席に気持ちよく座れたと思ったら
隣が東南アジア系列の人で
他人のコンセントを使うんで
言おうと思ったけど自分は充電済んだんで黙ってたわ
自分のコンセントちゃんとあるンにさ
何おもってるんだか
自分のとこにもあるの知んないだけだと思うんだけどね
背もたれの注意がきもみないで
まあそんなかんじも 寝不足で寝て忘れた

自家から新宿のバスタ経由広島駅南口迄の様子

高速・路線バス 徒歩

仕事から自家に帰るところ
    万願寺橋から富士山を望んで

シャワーして高幡不動の駅に
    丁度いい具合に特急が来たわ

寝もしないで新宿に到着”!!!

バスタ新宿 輝いてるねぇ!

広島行きで

中国方面はD10バス停かだだと

新宿新南口の百貨店が見えるわ

早めに入選ね

おお一番前だし
    足元や前は広いし

海老名サービスエリアで

先に出発した 出雲行き(手前)に追いついたわ

• 駅舎<br /><br />立派になったもんだわ

駅舎

立派になったもんだわ

戻ってきたら 出雲行きはいなかったわ

二つ目かな?

バスの玄関

これ 去年か一昨年

共用と知らないで反対側の上りに行ってしまい
    バスが見つかんなくて焦ったことあったわ

あの時は正直おいておかれると思ったよ

四つ目かな 兵庫県?

嬉しい

流石に到着前は寝てたわ

女の人の係員がいたの今気が付いたわ

どこが広島駅かなぁ?

あれかなぁ?流石にでかいね!

座ってばっかりで脚がふらふら

• @タックさん 2022/01/28 14:50:41
    「ん~!?」
    ☆ アコちゃん「バス」で広島行ってたんだねぇ~~『凄いわ』

☆ 瓶の「蒜山ジャージー牛乳」も素晴らしい!

Time is Money @ タックライ

aterui

ateruiさん からの返信 2022/01/28 22:44:21
    Re: 「ん~!?」
    さいさんわんばんこ
    サービスエリアでおりてれば
    十時間もなんのそのです( ´∀` )
    修学旅行で行ったきりなので
    楽しみにしていていたけど
    チンチン電車に乗るのが楽しくて
    リタイヤしたらどこに住もうか
    広島もありかなぁ?

ateruiさんのトラベラーページ