笠岡・浅口旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達と、笠岡ベイファームのコスモスを見に行きました。<br />ランチは、ヘルシーなバイキング!<br />美しいお花と、おいしい食べ物と、幸せなひとときでした☆

岡山☆笠岡ベイファームのコスモス

2016/10/19 - 2016/10/19

ゆき

ゆきさん

友達と、笠岡ベイファームのコスモスを見に行きました。
ランチは、ヘルシーなバイキング!
美しいお花と、おいしい食べ物と、幸せなひとときでした☆

友達と、コスモスを見にやってきました^^

道の駅 笠岡ベイファーム 道の駅

きれい!
    感動。

平日なのに、人がたくさんいらっしゃいました。

コスモスの時期は、暑すぎず天候も良いので、良い季節だなあ☆

二人とも、いっぱい写真を撮りました^^

ランチは、道の駅にある「四季彩」で頂こう^^
    すごい人で、結構待ちました。

ちょうど12時に入店できました^^
    おなかすいたので、なおさらおいしそう!

二人とも、何度かお代わりをして、いっぱい食べました^^

どれも、ヘルシーなので、たくさん食べても、
    お腹にたまらず、なんだかいい感じ。

デザートも^^
    制限時間の1時間が、あっというまにやってきました・・・

店頭で、愛想の良いおじさまが売っていた
    魚のせんべいをお土産に購入^^

とーっても癒された1日でした☆