宝塚旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミュージカルとか?だし、<br />日常も前のめりになること<br />いわゆる「夢中」ってのが<br />ねぇよなって平穏なココロの持ち主が<br />観劇後、家に帰ったら<br /><br /><br />踊り狂った<br /><br /><br />(踊る妻を見て<br />留守番のダンナはん<br />影響受けたね、日付代わり<br />翌朝、鏡の前で踊りだす!!<br />とは、ナンヤ?ダンナはん・・<br />なんたる洗脳!!くすっ)<br /><br /><br />そんな危険な症状が現れるなんて<br />パンフに注意書き無かったっすよ<br />宝塚歌劇団様<br /><br />*これは新手のクレームではありません。ぺこっ。<br />

宝塚歌劇って!?行ってみたらこうでした。 んまぁぁぁぁ~越えた世界が!!ブラボー

2016/10/14 - 2016/10/14

minokao

minokaoさん

ミュージカルとか?だし、
日常も前のめりになること
いわゆる「夢中」ってのが
ねぇよなって平穏なココロの持ち主が
観劇後、家に帰ったら

踊り狂った

(踊る妻を見て
留守番のダンナはん
影響受けたね、日付代わり
翌朝、鏡の前で踊りだす!!
とは、ナンヤ?ダンナはん・・
なんたる洗脳!!くすっ)

そんな危険な症状が現れるなんて
パンフに注意書き無かったっすよ
宝塚歌劇団様

*これは新手のクレームではありません。ぺこっ。

私鉄

観劇の機会を与えていただき
    軽い気持ちで向かった宝塚

それが、観劇後
    乙女が止まらんくて

ふにゃふにゃ

かわいい小道を

すぐ劇場に着きます。

行列前にまずは名物をげっちゅ

宝塚行くのに唯一予習したのは
    foodでしたー。ふふっ

sandwichのお店。

今回は留守番のダンナはんへの
    お土産としてげっちゅ。

レトロBOXのサンドウィッチ

横は宝塚大劇場弁当

色々入りもあるよ

評価高めの

たまごと
    フルーツもっ
    2品で1800円位だったかな

見てニンマリ
    食べてタレ目に

上品コレが宝塚味

まぁ!!豪華
    2160円のお弁当ですわよ

奥さん、見るだけ見といてぇ~

留守番のダンナはんに

ココで観劇前に
    お弁当食べたり

今回は劇場内のコチラでランチを

ほぼ、満席になってましたよ

花のみち

2550円

さすが、宝塚ホテル
    清く・正しく・美しい
    宝塚味でおました。あぁうま~

スターや!!

ポスターなのに
    放たれるオーラ

これよ、スターは

なかなか取るのが難しいとされている
    チケット、今回はご招待されたので
    えっへん

宮殿のあちこちに
    素敵なアイテムが

顔絵皿
    スターだから、
    絵になるよねぇ~

確か、普通顔は家で飾るのって
    禁止令出てましたよねぇ~
    ケラケラケラって

おぉっと、ダンナはん家
    お義母さん飾っておましたわ・・・
    すんません・・心当たりある方も

浮かないよね~

このメイクに負けてない
    存在感で上品さをkeepするなんぞ
    神ってる
    大人の塗り絵の実写だね

ココでは
    衣装着させてもらえて
    パチリ撮影してもらえるんですって

衣装の素晴らしさ、

苦しませるよねぇ
    ココは
    そんな世界

ココから観ました
    S席8300円!!

けど、観劇後庶民でも
    この値段が安い!!って
    思えるほどの
    豪華絢爛さ!!圧倒される
    無駄のない展開の速さ
    歌のうまさ、踊りのうまさ
    華やかさ、まとまり感
    超一流のスター達

特にレインダンスや
    大きなふわふわ羽で
    大階段を下りてくる
    そのころには
    うっとりがパネェ状態に!!

もう うっとり~
    カッコイイ
    人生初のうっとりを
    感じた記念すべき1日になるな、
    コレまじ。

音楽は指揮者の方もいらはる
    本物音楽団が演奏されて
    お得度MAXやでやで

劇内に出てくる
    「モスコミュール」

幕間に800円で
    いただけます。

飲むと寝るから

飲みたさより
    見たさが上回り
    飲まずにガマン

宮殿です。

今日は違う世界

家で待機のダンナはんへ、

妻は只今、煌びやかな
    映画でならギャツビーな
    あのような眩い世界に
    身を置いております。
    現実の世界に戻るまでの
    数日は家事を疎かにすることを
    お約束します。許せ

と、ラインで熱を送信
    がははは

この画像は
    いいの。
    いいの。
    気にしないで

スルーしちゃってください。
    ゴホン。

スタッフさんが素早く
    写真撮りに来て下さるんです。

どーぞ。どーぞ。
    スルースルーで。テレ

日常を感じながら

美味しいコーヒーケーキ
    マスカットケーキ
    ロイヤルミルクティーで

〆となりました。

美しい本気の
    ほんまもんの
    世界なんだけど
    違うンよ違うンよ
    そこの奥さん
    明らかに現実じゃない
    めくるめく
    オトナの上質な世界が
    そこにはありました。
    宝塚ってそうでした。

お付き合い
    どもっ
    ありがとうございました。

おしまい。おしまい。ぺこり