2016/09/03 - 2016/09/11
taroyoさん
- taroyoさんTOP
我が息子、タロさん4回目のハワイ。
1回目(11ヶ月)→現地で発熱し、解熱と共に帰国
2回目(1歳7ヶ月)→発熱と気管支炎で過ごし帰国
3回目(2歳8ヶ月)→発熱と激しい下痢ピーでほとんど水遊びできず帰国
今までは、なにも記録を残してきませんでしたが、今回は体調を崩すこともなく、いろんな成長を見せてくれました。
自分とタロさんの思い出になれば〜と思い、備忘録に初挑戦してみたいと思います。
ヨロシクお願いしま〜す( ̄^ ̄)ゞ
8日目です。
本日も、まずまずのお天気!
今日は帰国日です。
日課だったラナイでの朝ゴハンの後は…
タロさんとパパは水着に着替えます!
ママはどうしても行かねばならぬ所があるため、水着にはならず。
支度が済んで、8日間お世話になったお部屋にお別れをし、水着姿でガラゴロと荷物をクロークに預けました(笑)
チェックアウトタイムはフロントがすごく混むため、昨日の夜のうちに、チェックアウトを済ませておきました。
そして向かうは〜〜 -
またまたプール!!
夕方の便なので、お昼まではタロさんが大好きなプールで過ごします。
この間、ママは買い損ねたバーバへのお土産を調達するため。独りセッセとアラモアナへ向かいましたσ(^_^;) -
キプリングで半額(バーバには内緒)になっていた小さめのショルダーを柄違いで2つ購入〜。
バーバとママ用にしました。
コレ、5か所に入れる所が分かれていて、ファスナーついていて超使えます!!
安くてヨカッタ〜♪買ってヨカッタ〜♪♪
急いで買い物を終えプールまで戻ると、タロさんとパパは満喫中。
約2時間プール遊びをして、シャワーを浴びて帰り支度完了。
空港に向かうにはまだ時間があるので、ヒルトン内やビーチを散策しながら、最終日お決まりの場所へ向かいます。 -
ヒルトンの亀さんにもバイバイをして…
taroyoさんの関連旅行記
ハワイ の旅行記