ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が息子、タロさん4回目のハワイ。<br />1回目(11ヶ月)→現地で発熱し、解熱と共に帰国<br />2回目(1歳7ヶ月)→発熱と気管支炎で過ごし帰国<br />3回目(2歳8ヶ月)→発熱と激しい下痢ピーでほとんど水遊びできず帰国<br /><br />今までは、なにも記録を残してきませんでしたが、今回は体調を崩すこともなく、いろんな成長を見せてくれました。<br />自分とタロさんの思い出になれば〜と思い、備忘録に初挑戦してみたいと思います。<br /><br />ヨロシクお願いしま〜す( ̄^ ̄)ゞ<br />

タロさん(4歳)の「ハワイ楽しかったよ♪」3

2016/09/03 - 2016/09/11

taroyoさん

我が息子、タロさん4回目のハワイ。
1回目(11ヶ月)→現地で発熱し、解熱と共に帰国
2回目(1歳7ヶ月)→発熱と気管支炎で過ごし帰国

ヨロシクお願いしま〜す( ̄^ ̄)ゞ

2日目スタートです!

起きたら、いい天気…
    そういえば、嵐はどうした?!

コンシェルジェさんに聞いたところ、夜のうちに接近するはずだった台風は、どっかに行っちゃったそうで…
    昨日の到着時に聞いた週間天気は、ずーっと雨だったのに、今朝になったら晴に変わっていました〜ヤッタネ!

タロさん、何気に晴れ男!

今日の朝は、ちょっとノンビリ起きました。
    なぜなら…
    昨日の散歩中に、ウィンダムのセールス担当さんにキャッチされ「説明会に参加したら、朝食と$100プレゼントしちゃうわよ〜。買わなくてもいいんだから、お得な話よ〜」と。
    特に予定ないし、朝ゴハンと$100に釣られて参加することになっちゃってましたσ(^_^;)

アウトリガーリーフのショアバードでの朝食の後の説明会90〜120分。
    朝食は…ビュッフェでしたが品数少なく、う〜ん、お金出しては行かないかなぁ…

説明会は…最後に「ノー!!」と言い切って終了、最後に$100分のアメックスのプリペイドカードいただきました。

サクサクと部屋に戻ってからは、ひたすらプール!
    パラダイスプールのベッドを3つ陣取り、またまた5時までスライダーを滑り続けたのであります。
    時々、休憩にベッドに戻ると、鳥がマッタリ寛いでいて。
    平和だな〜、幸せだな〜と感じました。

タロさんも時々休憩。

プールの後は、またまたアラモアナへ。
    白木屋で$1ビールとおつまみ買って、ちょいと一杯。これがハワイでの日課であります!
    タロさんは、今日は醤油ラーメン($10くらい)を食べました。

そして、またまたガーリックシュリンププレートをTO GO。昼間買った、COCO COVEの オイスターアヒポキとワサビ醤油アヒポキ、ビールと共にいただきました。
    タロさんは、日本から持参したトミカ達を走らせて遊んでました。

写真少な!

さぁ、明日はなにしましょうか〜。

つづく

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る