ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先月のシンガポールの旅でカジノの調子が良かったので<br />即座にリピート!! <br />年末年始にシンガポール&バリ島の予約を完了致しました(^^♪<br /><br />ふと、仕事の予定を見ていたら26・27日で予定が空いたので<br />年末年始の予行練習でソウルウォーカーヒルに行ってきました!!<br />結果は内緒です(´;ω;`)ウッ…<br /><br />今年も沢山飛行機に乗りましたが、初めてのLCCで帰りの便が今年一番の揺れで少しビビりました(笑)

どうしても我慢できなくて(笑)!初めてのLCCで行く弾丸ソウル!!

2016/09/25 - 2016/09/27

kiyo

kiyoさん

先月のシンガポールの旅でカジノの調子が良かったので
即座にリピート!!

ふと、仕事の予定を見ていたら26・27日で予定が空いたので
結果は内緒です(´;ω;`)ウッ…

1.0

遅くまで仕事を頑張て、羽田到着です!

座席は行も帰りも1Aをキープ(笑)

他の席を見渡しましたが、とっても狭そうに見えました。
    1Aにしといて良かったです。

CAさん、写真すいません。

朝早くにインチョンに到着。
    そのまま、タクシーでアロフトソウルに向かいます。
    12時まで寝て。

タクシでウォーカーヒルに向かいます。

本当はアロフトに宿泊しなくてもよかったのですが
    SPGの全ブランドに宿泊するとボーナスが貰えるので
    泊まっちゃいました(笑)

今回は一人旅だったので、ラウンジのあるシェラトンに
    宿泊しました。

お部屋ななぜか・・・

ピンク

ピンク

チョコは美味しかったです(^_-)-☆

景色を見ながら
    気合を入れて!!!!

早速カジノに行きます。

WHでのカジノは久しぶりです。

4時間ほど遊んでから

クラブラウンジに避難して

ワインを頂きます。
    それから、またカジノに行って
    勝負しましたが、調子が悪いので
    気分転換に焼肉を食べに行きます。

遅い時間でしたが、久しぶりのユッケ(^^)/

タン塩

サムギョプサル

食欲無かったけど二人前からしか注文出来なかったので
    頑張って一人で食べってたら、先ほどまでバカラのテーブルで
    ご一緒していた日本人の方と遭遇。
    一緒に来れば良かった(笑)

帰りはホテルまで景色を見ながら歩いて帰りました。

翌日は朝からジムでトレーニングして

カジノ行って

Wホテルで

ダラダラ飲んでました!

22時位の飛行機だったので
    カジノの車で町まで送ってもらい

最後に大好きなサムゲタンを食べて
    帰りました。

ソウルのカジノは相性が悪いので
    これからは、シンガポールとマカオとラスベガスをメインに
    来年はフィリピンとサイパンのカジノも少しだけ
    探索してみます。!!

10月は上海に錦織圭を応援しに行こうと思ってましたが
    ケガで出場しないので何処に行こうかな!(^^)!

今年のカジノはシンガポールまでお預けです。

• みかちゃんっすさん 2020/05/28 08:54:07
    ゴメンナサイ!
    すみません・・・。
    文章直そうと思っているうちに送られてしまって・・・(-_-;)
    パソコンがいけないのか、4トラのせいか・・・時々フリーズしてしまうのですが・・・💦
    宣言解除となりましたが、まだまだ安心できないようですね・・・( ノД`)
    コロナの心配なく旅行出来る日が早く来ることを祈ります!
     また訪問させて頂きますね~!
  • みかちゃんっすさん 2020/05/28 08:46:51
    いいね!ありがとうございます!
    Kiyoさん、私の拙い旅行記見ていただきありがとうございます!
    色々な所に行かれていていいですね~♪
    私も韓国2年前に観光で行きました!
    近くて日本語も通じる所が多くてまた再訪したいと思っていたのですが、日韓関係がビミョーになりコロナウイルス流行で旅行自粛せざるを得ない世界情勢になってしまって、いつ実現できるやら・・・( ノД`)
    玄海宣言
  • わんぱく大将さん 2016/10/17 08:46:35
    トイレ?
    kiyoさん

どうしても我慢できなくて、ってトイレかと思いましたがな。

PARADISE CASINO、だれや、このおっさん?

大将

kiyo

kiyoさん からの返信 2016/11/05 14:08:22
    RE: トイレ?
    こんにちは。

写真を撮ったら、たまたま映ってた人です(笑)

kiyoさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る