クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015-16の年末年始はシンガポールとクアラルンプールへ<br />

年末年始inシンガポール、クアラルンプール

2015/12/25 - 2016/01/02

piroさん

2015-16の年末年始はシンガポールとクアラルンプールへ

羽田空港のANAラウンジです

シンガポールにやってきました。オーチャードもすっかりクリスマスムード

アイオンシンガポール

クリスマスの時期にシンガポールに渡航することが多いですが、電飾が本当に毎年豪華です。

ブランド店も

パラゴン

タカシマヤにはラドュレのマカロンのツリーが☆

マリーナ地区のパンパシフィクに宿泊しました。出発直前の写真なので部屋が汚いですが、、、とても機能的でいいホテルです

シティビューです

1階のバーで食べたチキンライス。美味しかったです

クアラルンプールに移動してきました。

ペトロナスツインタワー

ライトアップされるとこんな感じです

クリスマスツリーもあります

マスジットジャメ

ムルデカスクエア

その2

タマリンドスプリングという郊外にあるオシャレなアジアン料理のお店にも行ってきました

クアラルンプールではシャングリラに宿泊しました。クラブフロアに泊まりましたが、ラウンジも含めて大満足でした。

リビングルーム

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 336円/日~

マレーシアの料金プランを見る