ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初ロッテホテル💖親子3人で楽しく行くつもりが、娘のアメリカ留学でビザ取るのに2週間パスポート預けるのが後でわかって娘だけキャンセル😢の旅

2016年1回目のソウル.初ロッテホテル

2016/07/08 - 2016/07/10

しちりん

しちりんさん

関空来る度ずっと気になってた、ここ何?朝からワインを後ろめたさなしに飲めるの?的なカフェ

金浦空港着!なんかやってた
    民族音楽もいい!きれい!

AREXでソウル駅まであっという間
    お腹空きすぎてロッテデパ地下でなぜか中華

部屋から愛するソウルタワーが見える(^з^)-☆

やっぱチメク

面白いオブジェ
    照明器具町でこの形の照明器具があった!今流行ってるのかな?

2日目の朝食はロッテのビッフェ
    豪華でステキ、美味しい!
    割引クーポンしっかり使いました!

東大門

南大門

ロッテデパートの横のビアガーデン!
    楽しいな〜

2日目晩御飯、貝の鍋は見た感よりビミョ〜
    やっぱ普通のバージョンチキンが食べたいとテイクアウト、ホテルで食べる
    美味しい!

ラストの朝食
    お粥と卵焼きメクチュ
    朝からまったり

部屋の上から見たらバスがいっぱい

金浦空港で最後の食事!

• 今回パッピンスは絶対食べたい&#8252;?<br />金浦空港のカフェにあった!<br />やった〜*\(^o^)/*

今回パッピンスは絶対食べたい‼?
    金浦空港のカフェにあった!
    やった〜*\(^o^)/*

お疲れ様〜
    楽しかった〜
    又、戻ってくるからね〜*\(^o^)/*

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る