ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
多忙でマイル修行を締めていた今年度、ANAばかり乗っていたのでJALのマイル期限わすれてました。<br />eポイント交換では、率が悪そうなので使い切る事に。9万ほどで往復ビジで行ける所へ。で「ハワイ」<br />

2016年9月 期限切れ間近のマイルで ハワイまで。 国内移動と国際線搭乗まで(機内はナシ)

2016/09/22 - 2016/09/25

現実逃避1号

現実逃避1号さん

小松空港は青い色と赤い色仲良く

搭乗口を通り越して

こちらで休憩します

午後からの第一便目なので人多目

さらに混雑アナウンス

たしかに、多い

荷物整理中

トラクタつけたので、搭乗開始

ほぼ満席

羽田空港第2ターミナル、到着ブリッジだけど、向かいから整備の人が。
    多分、機材トラブルの処理かな?。KMQ(小松空港)の到着遅れの原因?

70番台のスポットなので遠い。

やっぱり、荷物はまだ出てきません。

荷物をピックアップして、ターミナル移動です。流石に、ANAからJALへ乗継でスルーパスは、失礼だと思うので自分で持って移動します。

これ、好きなんで帰りに買って帰ろうと思いつつ、帰りに買うの忘れた。2タミの到着ロビー?

羽田空港国際線のフードコートで。。

フードコート

サクラのスカイラウンジは、初めてです。ただ利用者の少ない時間は閉まっているので注意が必要です。(このブロックは他社のラウンジも閉まっています。)

ラウンジを移動して、カレーを。(でぶの素)

この頃、androidTABで移動先でTVを見るようになった。前はwindowsTABだったのだが?

google Map の機能で タイムラインLog
    ハワイのホノルルまで一直線?
    機内モードででWifiONでGPSもON
    どのタイミングでロギングしているか未確認だが・・・

この機種というか、不快ラックスなので。。期待はしてなかったのだが。
    USBケーブル2本破損した。。

このシートと殻の間に機器挟んでケーブル「ぶっちぃ」切れた。2本も。。
    USB-Aの口金まがるし。

殻に物入れ少ないし。
    TABも入れて置く所ナイ。(カタログでいっぱい。)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る