ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風がどうなるかやきもきしたけど…いい気候のソウル、チェゴ!

今年2回目のソウル

2016/09/21 - 2016/09/23

しちりん

しちりんさん

まずは、関空で朝からワイン!
    ラウンジでシャンパン飲めるようになりたいな〜

イビスアンバサダー東大門
    窓から愛するソウルタワーが見えます

ディープなデジカルビ屋さん
    どなたかのブログで拝見し、行ってみたかった!住所もはっきりわからなかったけど探し当てました‼?
    これが旅行の醍醐味‼?

続いてチキン!
    チキン大国韓国!ここはイマイチ
    でも道で食べるのはサイコー‼?

朝ご飯 東大門でユッケジャン 初めて見たおからのチゲ 朝からビール

お昼は、広蔵市場のピンデトックとマッコリ
    スンデとホルモンの盛り合わせとソジュ 飲みまくってます

東大門の城壁
    そこにある博物館
    広蔵市場から歩いて南大門へ

明洞のサボイホテルの2階のカフェで休憩、おやつタイム

晩御飯は…
    消化不良で食べれなくなりました
    屋台で卵焼きとラッポキとCassビール

3日目の朝食、チゲ食べてビール飲んで、その後トースト1つ買う!きっちりホテルで食べました

仁川空港で遅めのお昼、プルコギ定食と何故か日本のおそば(ちょっと違うVer.)
    ハイネケン2+1

アシアナの機内食
    行きは焼きそば!帰りはカレーライス!びっくりしたわぁ〜
    いつから、アシアナはお酒のリクエストなくなったんですか?コーヒーも出なくなったんですか?
    あ〜楽しかった〜今年中に後1回は行けるかな?

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る