墾丁国家公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
墾丁ドライブ (阿利海産/猫鼻頭/南湾/恒春海鮮市場/鵝鑾鼻公園:鵝鑾鼻灯台/巴士海峡:龍磐公園) 2009/09/26<br /><br />義弟夫婦の車で墾丁ドライブ旅行<br /><br />pm10:00に出発し、pm9:00に帰宅しました。<br />新鮮な魚とナイスビューを堪能できましたが、疲れました。<br /><br />墾丁観光 猫鼻頭→南湾(海水浴、マリンスポーツのメッカ)→恒春海鮮市場→鵝鑾鼻→巴士海峡:龍磐公園→内埔で牛肉麺(300元)→新鮮な鶏を購入<br /><br />・墾丁の海鮮料理:阿利海産<br />・墾丁の猫鼻頭・南湾・恒春海鮮市場<br />・墾丁の鵝鑾鼻公園:鵝鑾鼻灯台<br />・巴士海峡:龍磐公園<br /><br /><br />

2009/09/26 - 2009/09/26

台湾見聞録

台湾見聞録さん

義弟夫婦の車で墾丁ドライブ旅行

pm10:00に出発し、pm9:00に帰宅しました。
新鮮な魚とナイスビューを堪能できましたが、疲れました。

・墾丁の海鮮料理:阿利海産
・墾丁の猫鼻頭・南湾・恒春海鮮市場