シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月に行ったシンガポール旅行のダイジェストです。<br /><br />シンガポールが初めての娘と数十年ぶりの妻にあわせてベタに観光しています。マリーナベイサンズの57F屋上レストランでのディナー、ラッフルズホテルでのハイティやセントーサ島観光などetc。<br /><br />ホテルはオーチャード通りにあるホリディインにしました。<br />ちょうどシンガポールGPの時期に重なりベイエリアのホテルはどこもいっぱいでした。<br /><br /> <br /><br /><br /><br />

シンガポール マリーナベイサンズ57F『SPAGO』とラッフルズホテル『ティフィンルーム』 ホテルは『ホリデイイン オーチャードシティセンター』 2016年9月

2016/09/18 - 2016/09/20

hide

hideさん

9月に行ったシンガポール旅行のダイジェストです。

ホテルはオーチャード通りにあるホリディインにしました。

鉄道 タクシー 徒歩
ANA シンガポール航空

• uraranさん 2018/09/10 13:34:27
    参考になりました。
    来月ホリデイインオーチャードシティセンターに泊まるのですが、参考になりました。両親と私で3人で、エグゼクティブルームにしてよかったです。
    質問ですが、部屋にはコーヒーマシンとかコーヒーメーカーはありましたか?

hide

hideさん からの返信 2018/09/10 17:26:34
    Re: 参考になりました。
    uraranさん

コメントありがとうございました。
    来月のシンガポール楽しみですね!
    さて、ご質問のコーヒーマシンやコーヒーメーカーですが残念ながら部屋にはおいて無かったと思います。通常の個別包装のコーヒーや紅茶はおいてありました。ただ、エグゼクティブルームであればラウンジが利用できるので営業時間内であればいつでも淹れたてのコーヒーや紅茶、ソフトドリンクを飲むことができます。是非こちらの利用をお勧めします。(笑)

uraranさん からの返信 2018/09/10 18:15:07
    Re: 参考になりました。
    ラウンジ利用でよいということですね。お部屋にお水はありますし、お茶くらいなら飲めますね。 お酒が高い街と聞いたので、両親にはとてもいいかもしれないです(笑) ターンダウンやバトラーサービスがなくても充分お得な感じがします。

hideさんのトラベラーページ