東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月は義理の妹の誕生日。<br />アラ50姉妹+義理の妹 恒例の誕生日ランチ!<br />場所は相鉄線の天王町駅<br />イタリアンレストランRUSHに行ってきました。

横浜天王町RUSHでランチ

2016/09/21 - 2016/09/21

とんとん

とんとんさん

9月は義理の妹の誕生日。
アラ50姉妹+義理の妹 恒例の誕生日ランチ!
場所は相鉄線の天王町駅
イタリアンレストランRUSHに行ってきました。

待ち合わせは相鉄線の天王町駅に11時25分
    20分前に着いてしまったので
    駅前を散策してみることに。。

駅前には「旧帷子橋跡」がありました。

散策案内図もあります。

名所、旧跡がたくさんあるようです!

旧帷子橋

公園の中央に橋の様に木が敷かれています。
    川は流れてはいません。
    地下に流れてるのかなー?

さてと時間になったので駅に戻ります!

RUSHは改札を出て左に行きます。

帷子川を渡ります。
    曇り空にランドマークが見えました!

川を渡った左側にレストランはあります。

イタリアンレストランRUSH

天王町駅から真っすぐ、徒歩3分ほどで到着。

姉のオススメのレストランです。

義理の妹と私は初めて!

入って左右に半個室の部屋。
    私達は右側の部屋でいただきました。

個室から見た店内

こじんまりとしてアットホームな感じ
    椅子は木のベンチ風。

平日のランチメニュー

平日はかなりお得な感じです。

サラダ、スープ、ドリンク付き。

ドリンクは種類が豊富です。
    コーヒー、紅茶、カフェオレ、アイスコーヒー
    アイスティー、アイスカフェオレ、野菜ジュース
    ウーロン茶、赤ワイン、白ワイン

誕生日なので
    メッセージ入りデザートプレートも予約してあります!

ランチサラダ

ニンジンの千切りが甘酸っぱくて美味しい。

グリンピースの冷製スープ

濃厚で美味しい。

サーモンときのこのレモンクリームペンネ

秋らしいパスタ
    ペンネの茹で加減もちょうどいい

和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み鎌倉野菜添え

姉オススメの和牛ほほ肉はナイフがいらないほど
    お肉はとろけちゃいます!
    鎌倉野菜も種類が豊富で美味しい。

コーヒーとアイスティー

アイスティーはアールグレイ

メッセージ入りデザートプレート
    クリームブリュレ、アイス三種
    クリームブリュレはカリカリとろーりで美味しい

RUSHは美味しいイタリアンレストランでした!

最後までお読み頂きありがとうございました。

まさみちゃん45歳おめでとう!
    アラ50の仲間入りだね(笑)