福生・武蔵村山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バイク雑誌でこのイベントを知りました。高速バスで東京駅へ<br /><br />http://www.airliftmagazine.com/friendship-festival/#new-page-1<br /><br />飛行機にはあまり興味はなかったのですが、アメリカ気分を味わえると云うことで・・・<br /><br />2日間ありますが、日曜日は雨が降りそうだったので、17日(土曜日)にしました。<br /><br />PM8時までやっているので、お昼ぐらいに着くように出かけました。<br /><br />かなりの人混みのようなので降りる駅をどちらにするか悩み、電車に乗って(青梅線)人の混雑具合をみて<br /><br />決めることにしました。以外と空いていたので牛浜駅で降りました。<br /><br />駅の中は混雑してましたが、進めないというほどでもなく思っていたよりもスムーズに駅を出れました。<br /><br />帰りは拝島駅から、JR中央・青梅線快速(東京行き)で混雑もなくしかもゆっくり座れて帰ってきました。<br /><br />時間帯がよかったのか、すっごい人混みを想像してたのでなんか拍子抜け・・・・(笑)<br /><br />もちろん会場内は、すごい人でしたけど・・・<br /><br />イベントを楽しめた一日でした。

Friendship Festival 2016 横田基地

2016/09/17 - 2016/09/17

myokosan

myokosanさん

バイク雑誌でこのイベントを知りました。高速バスで東京駅へ

もちろん会場内は、すごい人でしたけど・・・

イベントを楽しめた一日でした。

高速・路線バス JRローカル 徒歩

身分証明書を提示して中へ

東京都福生市米軍横田基地 名所・史跡

バイクも展示されていました

当たり前ですが会場内は凄い人です

暑いのでビールが旨い。

首から下げられるようにリボンがついてます。1300円

外人バーガー

わたあめの売り子ちゃん

大きな声でがんばってました。可愛い

パラシュート部隊

• 着陸