亀有・柴又旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京都葛飾区亀有駅をこち亀がジャックしていたので見て、その足でホワイト餃子を食べてきました。

亀有 こち亀 こちら葛飾区亀有公園前派出所 ホワイト餃子

2016/09/18 - 2016/09/18

BEACH DRINKERさん

40年間お疲れ様でした。

駅はこち亀一色です。

駅構内もこんな感じです。

階段にも。

踏まなければ歩けない。

駅を出てすぐにも。

駅ローターリーでも。
    スタンプラリーやっていました。

こち亀とお祭りが重なって亀有は混雑していました。

亀有駅から線路沿いを歩いて綾瀬方面に行きホワイト餃子で食事しました。
    名物焼き餃子450円。

水餃子450円。

レモンサワー380円。

• jh2fxvさん 2016/09/24 08:19:38
    BEACH DRINKERさん はじめまして!
    ねこ休み総集編ポチッと投票ありがとうございます。

お返しに…っ:て旅行記訪問させてもらって驚き。
    亀有駅9/18は8:30〜9:30くらいに当方もいました(笑)
    旅行記は後程UPしますが、もしかしたら時間帯によっては遭遇していたのかも…って親近感湧きました。

今後ともよろしくお願いします

jh2fxv

BEACH DRINKER

BEACH DRINKERさん からの返信 2016/09/26 21:35:54
    RE: BEACH DRINKERさん はじめまして!
    jh2fxv様

こんばんは。

楽しく拝読させていただいています。
    亀有でニアミスしていたかもしれませんね。
    旅行記お待ちしています。
  • eggさん 2016/09/22 11:03:09
    地元です
    こち亀でいま亀有は大賑わいですね

駅のラッピングが面白すぎです!

ホワイト餃子もまた行ってみたくなりました
    あまりに近くて日常生活の一部なのですが、このように切り取っていただけるとまた味わいを感じています!!

BEACH DRINKER

BEACH DRINKERさん からの返信 2016/09/23 18:40:04
    RE: 地元です
    egg様

掲示板書き込み有難うございます。

ヒルトン東京の旅行記での息子さんとのやりとりを面白く拝読させていただきました。

また楽しい旅行記楽しみにしています。

BEACH DRINKERさんのトラベラーページ